Correggi il messaggio di errore relativo al certificato in Internet Explorer

Se utilizzi Yahoo su Internet Explorer, potresti visualizzare un messaggio di errore relativo al certificato a causa dei seguenti motivi: un certificato di sicurezza è scaduto, il sito web non è affidabile oppure la data del tuo computer non è corretta. Correggi l’errore modificando alcune impostazioni sul computer.

Disattiva le impostazioni di revoca

1. Apri Internet Explorer.
  2. Clicca sull’icona Strumenti  e poi su Opzioni Internet.
  3. Clicca sulla scheda Avanzate.
  4. In "Sicurezza", deseleziona "Verifica revoca dei certificati dell’autore" e "Verifica revoca certificati del server".
  5. Clicca su Applica.
  6. Clicca su OK.
  7. Chiudi e riavvia Internet Explorer.

Modifica la data e l’ora del computer

Clicca con il pulsante destro del mouse sull'ora per aggiornare la data e l'ora. Poiché i passaggi da seguire possono variare, ti consigliamo di contattare il team di supporto del tuo sistema operativo per ricevere ulteriore assistenza.