Attivare o disattivare le notifiche dall’app Yahoo Mail

Non perderti le cose importanti. Procedi come riportato di seguito per configurare le notifiche e ricevere aggiornamenti quando ti arriva un’email o se ci sono notizie dell’ultima ora. Per ricevere le notifiche devi attivare la funzione nelle impostazioni del tuo dispositivo e nell'app. Nell'app puoi selezionare i tipi di notifiche che desideri ricevere.

Attivare o disattivare le notifiche dall’app dalle impostazioni del dispositivo

Per i dispositivi Android

I passaggi da seguire variano a seconda del dispositivo - Contatta il fabbricante del dispositivo per istruzioni più specifiche.

1. Vai alle impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Notifiche e app.
  3. Tocca Yahoo Mail.
  4. Tocca Notifiche.
  5. Tocca il selettore Mostra notifiche per attivare o disattivare le notifiche.

Per I dispositivi iOS

1. Vai alle impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Tocca Yahoo Mail.
  4. Tocca il selettore Consenti notifiche per attivare o disattivare le notifiche.

Attivare o disattivare le notifiche dall'Yahoo Mail app

1. Tocca l'icona del profilo.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Tocca per attivare o disattivare le notifiche per Tutti I messaggi & o Solo le categorie scelte.
  4. Se selezioni Solo le categorie scelte, tocca i selettori per attivare i tipi di notifiche desiderati.