Cambia grafico e tipo di linee nella versione web di Yahoo Finanza

Utilizza i grafici per visualizzare l'andamento storico della performance degli investimenti nel tempo. Scopri ciò che mostrano i vari grafici e come passare da uno all’altro. L'ultimo tipo di grafico selezionato rimarrà come predefinito fino a quando non lo cambierai di nuovo o cancellerai i cookie nel tuo browser web.

1. Vai su Yahoo Meteo e cerca un simbolo.
  2. Nell’angolo superiore destro del grafico, clicca sull’icona Schermo intero Graphic of the expand chart icon..
  3. Clicca sul menu del tipo di grafico Image of the Chart type menu..
  4. Seleziona un tipo di grafico:
    • A linee: mostra il grafico del prezzo nel tempo
    • Ad area: prezzo con l'area colorata sotto la linea
    • A candele: mostra l’apertura e la chiusura della giornata
    • Candela vuota: mostra l’apertura, la chiusura e le variazioni di prezzo della giornata
    • A barre: mostra le quotazioni minime e massime della giornata
    • Barra colorata: mostra le quotazioni minime, massime e la direzione di prezzo della giornata