Cercare messaggi in Yahoo Mail

Trova email, allegati, foto e inviti di calendario utilizzando la funzione di ricerca in Yahoo Mail. Utilizza alcuni termini di ricerca o una ricerca avanzata per individuare gli elementi più difficili da trovare.

Ricerche rapide

• Ricerca di base: inserisci le parole chiave nella barra di ricerca in alto, quindi clicca sull'icona Cerca Image of the Search Icon..
  • Ricerca per mittente: passa il mouse su uno degli indirizzi email presenti nell'elenco e clicca sull'icona Cerca Image of the Search Icon..

Ricerche avanzate

Trova in Yahoo Mail i messaggi provenienti da uno specifico mittente cercando il nome del mittente, l'oggetto, il contenuto e filtrando i risultati per cartelle, intervallo di date, oggetto e altro.

1. Nella barra di ricerca in alto, clicca su Ricerca avanzata Calendario opzioni icona.
  2. Inserisci i criteri di ricerca (il risultato viene visualizzato solo per il campo che hai inserito).
  3. In alternativa possono anche essere limitati per cartella, data, allegato, foto o inviti del calendario.
    • Cerca in: clicca sulla freccia del menu a discesa Calendario opzioni icona e seleziona la cartella che desideri.
    • Da: inserisci l'indirizzo email o il nome utente da cui hai ricevuto un messaggio di posta elettronica.
    • A: inserisci l'indirizzo email o il nome utente a cui hai inviato un messaggio di posta elettronica.
    • Oggetto: digita l'oggetto dell'email.
    • Parola chiave: vengono mostrate le email che contengono quella parola chiave.
    • Data: clicca sulla freccia del menu a discesa Calendario opzioni icona.
  4. Clicca su Cerca.