Cercare messaggi in Yahoo Mail

Trova email, allegati, foto e inviti di calendario utilizzando la funzione di ricerca in Yahoo Mail. Utilizza alcuni termini di ricerca o una ricerca avanzata per individuare gli elementi più difficili da trovare.

Ricerche rapide

• Ricerca di base - Inserisci le parole chiave nella barra di ricerca in alto, poi clicca sull'icona Cerca Image of the Search icon..
  • Ricerca per mittente - Quando visualizzi un elenco di email, passa con il mouse su un'email e clicca sull'icona Cerca Image of the Search icon..

Ricerche avanzate

Suggerimenti per perfezionare le ricerche con parole chiave

Trova i messaggi con un oggetto, una data o una persona specifici inserendo parole specifiche prima dei termini di ricerca. Funzionerà sia per la posta su desktop che per l'app di posta (iOS + Android). Ad esempio:

• Da: Mamma
  • Oggetto: Intervista
  • Cerca per data: il giorno: gg/mm/aaaa
  • Cerca in un intervallo di date: dopo il: gg/mm/aaaa prima del: gg/mm/aaaa
  • Cerca in una cartella: in: nome-della-cartella
  • Cerca in una cartella per data: in: nome-della-cartella in data: gg/mm/aaaa
  • Cerca in una cartella per un intervallo di date: in: nome-della-cartella dopo il: gg/mm/aaaa prima del: gg/mm/aaaa

Limitare i risultati a cartelle, intervallo di date, campo oggetto e altro

1. Nella barra di ricerca in alto, clicca sull'icona Opzioni di ricerca Calendario opzioni icona.
  2. Inserisci i criteri di ricerca (il risultato viene visualizzato solo per il campo che hai inserito).
  3. Facoltativamente, limita per cartella, data, allegato, foto o inviti del calendario:
    • Limita per cartella: seleziona una cartella dal campo "Cerca in".
    • Limita per data: seleziona un intervallo predefinito o scegli date personalizzate.
    • Limita per allegato, foto, inviti di calendario - Mostra le email con solo allegati, foto o inviti di calendario.
  4. Clicca su Cerca.