Posizionamento migliore per il sito Web

Il modo più adatto per migliorare il posizionamento del tuo sito Web è quello di includere contenuti specifici mirati ai tuoi visitatori. Queste linee guida ti aiuteranno anche a far trovare più facilmente le tue pagine.

Fatti pubblicità! - Durante la ricerca, mostra pubblicità creata su misura per il tuo pubblico, che rappresenta il target a cui punti. Scopri di più sulla pubblicità con Yahoo Search.

Procedure ottimali per i contenuti dei siti Web

Uso di parole chiave: quando progetti il testo e le pagine del tuo sito Web, effettua una ricerca e utilizza le parole chiave che i tuoi visitatori utilizzano per cercare il tuo tipo di contenuto.

Titoli delle pagine inerenti: per i titoli delle tue pagine scegli termini che corrispondano ai contenuti dei tuoi documenti. Gli utenti cliccano più facilmente su un link se il titolo corrisponde alla loro ricerca.

Niente testo nelle immagini: il testo e i link rilevanti devono trovarsi nel corpo HTML della pagina. Se il testo viene inserito in immagini o mappe, i motori di ricerca potrebbero non trovarlo oppure potrebbe essere impossibile riconoscere i link che puntano ad altre pagine del tuo sito Web.

Testo alternativo per le immagini: il testo alternativo (tag ALT) migliora la ricercabilità del contenuto delle immagini inserite nelle tue pagine. Rende anche le tue pagine più accessibili ai browser solo testo e ai visitatori dei siti con disabilità visive.

Link incrociati significativi: link significativi tra il tuo sito Web e i siti Web collegati e fornitori di contenuti rilevanti aggiungono valore per i visitatori e possono migliorare notevolmente il posizionamento.

URL leggibile: usa URL che rappresentano le pagine dei contenuti invece di URL numerici o crittografati in altro modo.

Visualizzazione di contenuti dietro JavaScript: i contenuti disponibili solo tramite JavaScript devono essere presentati agli user agent e ai crawler che non usano JavaScript con elementi HTML noscript.

Metadati robots

Utilizza un metatag "Description" e redigi con cura la descrizione. Dopo il titolo, la descrizione è l'elemento che attrae di più gli utenti. Assicurati che il titolo e la descrizione del documento attraggano l'interesse dell'utente e che corrispondano ai contenuti del tuo sito.

Scopri come usare i metadati robots.

Opzioni avanzate