Inviare messaggi da o eliminare un indirizzo email aggiuntivo

Un indirizzo email aggiuntivo ti offre tutti i vantaggi di due indirizzi email senza ulteriori fastidi. Goditi comodità come una sola password e una casella di posta centralizzata per tutte le tue email.

Inviare email da un indirizzo email aggiuntivo

1. Crea una nuova email.
  2. Seleziona il tuo indirizzo email aggiuntivo nel menu a tendina “Da”.
  3. Inserisci l’indirizzo del destinatario e il testo dell’email.
  4. Fai clic su Invia.

Imposta il tuo indirizzo di invio predefinito

1. Clicca l'Icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Fai clic su Scrivere email.
  3. In “Indirizzo di invio predefinito”, seleziona il tuo indirizzo email aggiuntivo.

Eliminare un indirizzo email aggiuntivo

Non è più possibile creare un indirizzo email aggiuntivo. Se elimini il tuo indirizzo email aggiuntivo esistente, non sarai in grado di crearne un altro.

1. Clicca l'Icona Impostazioni Image of the Settings icon. | Clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..
  2. Clicca su Caselle di posta.
  3. Accanto ad "Email alias", clicca sull'Icona di espansione Calendario opzioni icona.
  4. Clicca sull’indirizzo email aggiuntivo.
  5. Clicca su Rimuovi alias.