In che modo Yahoo utilizza lo standard SSL per proteggere il tuo account

Yahoo si adopera per la tua sicurezza online. SSL (Secure Sockets Layer) è uno standard di settore per la crittografia dei dati personali inviati tramite Internet. In altre parole, aiuta a proteggere il tuo account dagli hacker e garantisce la sicurezza dei dati sensibili inviati su Internet, quali carte di credito e password.

In che modo sapere se viene utilizzato SSL

Se compare la "s" all'inizio dell'indirizzo web:

• SSL in uso: https://
  • SSL non in uso: http://

Funzionamento di SSL

La crittografia consente di criptare e decriptare i dati.

• I dati vengono criptati tramite una chiave pubblica.
  • Successivamente, vengono decriptati con una chiave privata.

Sicurezza della carta di credito

Quando effettui un acquisto su Yahoo, completeremo la transazione solo se il tuo browser supporta SSL. Quando inserisci il numero della tua carta di credito, SSL lo cripta in modo che venga trasmesso in un formato che impedisca intercettazioni o furti di dati. Una volta ricevuto dal nostro server sicuro, il numero di carta di credito non viene mai più trasmesso via Internet.

Utilizzo di SSL con il tuo browser Internet