Riconosci quando un account Yahoo Mail è stato violato

Mantenere al sicuro il tuo account è per noi importante. Se pensi che qualcuno stia cercando di accedere al tuo account o prenderne il controllo, ci sono alcuni passaggi fondamentali da seguire per mettere al sicuro i tuoi dati. Riconosci i segnali di allarme e scopri cosa fare se la sicurezza del tuo account è stata compromessa.

Segni di un account violato

Controlla le impostazioni di Yahoo Mail

Gli hacker possono modificare le impostazioni nel tuo account Yahoo Mail per interrompere l'arrivo delle email nella tua posta in arrivo o ottenere copie delle tue email. Controlla alcune delle impostazioni modificate più comunemente per assicurarti che nessun dato o preferenza sia stata modificato a tua insaputa.

Se il tuo account è stato compromesso

Se ritieni che il tuo account sia stato compromesso, segui i passaggi elencati di seguito per metterlo in sicurezza.

1. Cambia la tua password immediatamente.
  2. Elimina le password dell'app che non riconosci.
  3. Verifica che le tue opzioni di recupero siano aggiornate.
  4. Ripristina le impostazioni della posta se sono state modificate.
  5. Assicurati di avere un software antivirus installato e aggiornato.
  6. Considera l'utilizzo della Chiave account o della verifica in due passaggi per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account.