Crea, condividi o elimina agende in Yahoo Mail

Tenere traccia dei propri impegni può non essere facile. Per fortuna, puoi avere agende distinte per ogni area della tua vita, ad esempio per il lavoro, eventi familiari o anniversari.

Creazione di una nuova agenda

1. In Yahoo Mail, clicca sull'icona Agenda Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Clicca su Azioni | seleziona Crea nuova agenda.
  3. Inserisci i dettagli, quindi clicca su Salva.

Tutte le agende sono visualizzate nella sezione "Le mie agende" a sinistra.

Condivisione di un'agenda

Condividi la tua agenda per far sì che tutti siano sempre aggiornati.

1. In Yahoo Mail, clicca sull'icona Agenda Image of the Calendar icon in Mail..
  2. In "Le mie agende", passa con il mouse su un'agenda | clicca sull'icona Altre opzioni Calendario opzioni icona.
  3. Clicca su Condividi.
  4. Seleziona il metodo di condivisione che preferisci.
    • Attiva la mia agenda pubblica: fornisci un link a chiunque desideri abbia accesso di visualizzazione.
    • Invita utenti via mail: imposta le tue autorizzazioni di condivisione e invia un'email tramite un link privato.
    • Genera link: genera un link da importare nell'app.

Eliminazione di un'agenda

Puoi eliminare tutti gli eventi da un'agenda o dall'intera agenda con i relativi eventi.

1. In Yahoo Mail, clicca sull'icona Agenda Image of the Calendar icon in Mail..
  2. In "Le mie agende", passa con il mouse su un'agenda | clicca sull'icona Altre opzioni Calendario opzioni icona.
  3. Clicca su Modifica Agenda.
  4. Clicca su Elimina.
  5. Seleziona Elimina tutti gli eventi o L'intera agenda.
  6. Clicca su Continua.
  7. Conferma l'eliminazione.