Creare, condividere o eliminare agende in Yahoo Mail

Tenere traccia dei propri impegni non è sempre facile. Per fortuna, puoi avere agende distinte per ogni area della tua vita, ad esempio per il lavoro, eventi familiari o anniversari.

Creare una nuova agenda

1. Clicca sull' icona Agenda Image of the Calendar icon in Mail. in Yahoo Mail.
  2. Clicca sull'icona Espandi Agenda Click to expand the Calendar..
  3. Passa con il cursore del mouse su Le mie agende | clicca sull'icona Aggiungi Agenda +.
  4. Inserisci il nome della nuova agenda.
  5. Clicca su Salva.

Condividere un’agenda tramite email

1. Clicca sull’icona Agenda Image of the Calendar icon in Mail. in Yahoo Mail.
  2. Clicca sull'icona Espandi Agenda Click to expand the Calendar..
  3. In Le mie agende passa con il mouse su un'agenda | clicca sull'icona Altre opzioni Calendario opzioni icona.
  4. Clicca su Condividi.
  5. Seleziona Invita utenti via mail.
  6. Inserisci l'indirizzo email e il livello di accesso da assegnare alle altre persone.
  7. Clicca su Salva.

Eliminare un'agenda

1. Clicca sull'icona Agenda Image of the Calendar icon in Mail. in Yahoo Mail.
  2. Clicca sull'l'icona Espandi Agenda Click to expand the Calendar..
  3. in Le mie agende passa con il cursore del mouse su un'agenda | clicca sull'icona Altre opzioni Calendario opzioni icona.
  4. Clicca su Elimina.
  5. Seleziona Elimina tutti gli eventi oppure L'intera agenda.
  6. Clicca su Continua.
  7. Clicca su Sì, elimina ora per confermare.