Allega o inserisci file ed emoji in Yahoo Mail

Stai inviando un messaggio divertente o un curriculum di lavoro? Allegati ed emoji ti consentono di aggiungere quel tocco di unicità alle tue email. Scopri come aggiungere allegati o inserire emoji in Yahoo Mail.

Inserisci emoji

Se vuoi che il tuo messaggio abbia un tono amichevole, le emoji sono sempre un'ottima idea.

1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca l'icona Emoji Image of the emoji icon.
  3. Seleziona l'emoji.

Allega o condividi file

Allega file dal computer

1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca sull'icona Allega file Image of the Attachment icon.
  3. Seleziona Allega file dal computer.
  4. Individua e seleziona i file da allegare.
  5. Clicca su Apri.

I file allegati vengono aggiunti sotto il messaggio email.

Allega file da email recenti

1. Clicca su Scrivi.
  2. Clicca sull'icona Allega file Image of the Attachment icon.
  3. Seleziona Allega file da email recenti.
  4. Individua e seleziona i file da allegare.

I file allegati vengono aggiunti sotto il messaggio email.

Problemi con gli allegati

Non riesci ad allegare un file? Ecco alcuni dei problemi più comuni:

• Caratteri speciali: rimuovi i caratteri speciali dal titolo e riprova.
  • Browser web non supportato: assicurati di utilizzare un browser web supportato.
  • Dimensione dei file elevate: le email non possono superare i 25 MB.
  • Alcuni tipi di file presentano un rischio per la sicurezza: non supportiamo diversi formati di file, come .bat, .cmd, .exe, .hta, .iso, .jar, .lnk, .msi, .scr e .vbs, perché vengono spesso utilizzati per diffondere malware.