Uso della funzione di completamento automatico per salvare le informazioni per l'accesso a Yahoo

Il tuo browser dispone di una funzione di completamento automatico che ricorda il tuo ID Yahoo e la tua password, permettendoti di risparmiare tempo ogni volta che accedi a Yahoo. Su ogni browser i passaggi per attivare il completamento automatico sono leggermente diversi e nella maggior parte dei casi questa funzione è attivata come impostazione predefinita.

Clicca sul browser che usi fra quelli indicati di seguito per scoprire come cambiare le impostazioni relative al completamento automatico.

Gestione delle password salvate

Impostazioni del completamento automatico dei moduli

Usi un browser mobile? Contatta il produttore del tuo dispositivo portatile per assistenza sulle impostazioni di completamento automatico.