Imposta o visualizza le informazioni di accesso di Yahoo nel completamento automatico del browser

La funzione di completamento automatico del tuo browser ricorda l’ID e la password di Yahoo per consentirti di risparmiare tempo al momento di accedere. Ciascun browser prevede passaggi diversi per impostare e visualizzare le informazioni del completamento automatico; in genere, la funzione viene attivata per impostazione predefinita.

Gestisci o visualizza le password salvate

Modifica le impostazioni di completamento automatico dei moduli

Utilizzi un browser per dispositivi mobili? Contatta il produttore del tuo dispositivo mobile per ricevere assistenza sulle impostazioni di completamento automatico.