Connessione al server non riuscita

Goditi il nostro servizio quando ti risulti conveniente all'interno di un'app che conosci e che ti piace. L'account Yahoo Mail è compatibile con una varietà di app email di terze parti, come Thunderbird, Outlook, app di posta iOS, app di posta Android e altro ancora.

L'errore "Connessione al server non riuscita" significa che potrebbe esserci un problema di comunicazione tra l'app di posta elettronica di terze parti e il tuo account Yahoo che potrebbe essere dovuto a diversi fattori.

Il messaggio di errore "Connessione al server non riuscita" viene visualizzato quando: