Importa, esporta o stampa i contatti in Yahoo Mail

Riordina la tua vita digitale e salva fino a 5000 contatti in un solo posto. Yahoo Mail ti consente di importare contatti da account collegati o di esportare i tuoi contatti in forma digitale o fisica ordinandoli alfabeticamente per nome o cognome.

Nota: i contatti contenenti caratteri speciali, come accenti o trattini, renderanno impossibile importare o esportare il tuo {TKN_PRODUCT_CONTACTS_NAME }. Puoi rimuovere quei caratteri in Yahoo Mail modificando i dettagli del contatto.

Importa da provider di posta elettronica supportati o da social media

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Contatti Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clicca sull’icona Altre opzioni Image of the More icon. | Importa.
  3. Clicca su Importa accanto al nome dell’azienda da cui vuoi importare i dati.
  4. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per accedere e autorizza Yahoo a importare i contatti.

Importa da un file CSV

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Contatti Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clicca l'Icona Altre opzioni Image of the More icon. | Importa da file CSV (5 MB max).
  3. Seleziona il file CSV dalla finestra del Finder.

Esporta o stampa i tuoi Yahoo Rubrica

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Contatti Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clicca sull’icona Altre opzioni Image of the More icon..
  3. Clicca su Esporta (CSV) o Stampa.