Scopri che cosa sta cambiando in Yahoo Gruppi

Yahoo ha deciso di non consentire più il caricamento di contenuti sul sito di Yahoo Gruppi. Ma non preoccuparti, Yahoo Gruppi non verrà eliminato e potrai continuare a creare nuovi gruppi.

A partire dal 28 ottobre, non sarai in grado di caricare nuovi contenuti sul sito e tutti i contenuti pubblicati in precedenza sul sito saranno rimossi definitivamente dopo il 14 dicembre. Continueremo a elaborare le richieste per scaricare i tuoi contenuti, a condizione che vengano inviate entro il 31 gennaio 2020. 

Quali sono le funzioni che scompariranno?

  • File
  • Polls
  • Link
  • Foto
  • Cartelle
  • Calendario
  • Database
  • Allegati
  • Conversazioni
  • Aggiornamenti email
  • Riassunto dei messaggi
  • Cronologia dei messaggi

Che cosa accadrà al sito?

Il sito Yahoo Gruppi continuerà ad esistere, ma tutti i gruppi pubblici diventeranno privati o con limitazioni. Ogni nuovo membro di un gruppo dovrà richiedere un invito o essere invitato da un amministratore. Gli amministratori saranno ancora in grado di gestire varie impostazioni dei gruppi, anche se alcune funzionalità saranno limitate.

Che cosa succederà il 28 ottobre?

A partire dal 28 ottobre, non potrai caricare altri contenuti sul sito. Se vuoi condividere le informazioni con i membri dei tuoi gruppi, potrai continuare a farlo via email.

Come posso conservare i miei contenuti di Yahoo Gruppi?

Potrò utilizzare Yahoo Gruppi d’ora in poi?

Sarai ancora in grado di comunicare con i tuoi gruppi via email e cercare gruppi privati sul sito. Inoltre, gli amministratori continueranno ad avere accesso limitato alle impostazioni del gruppo e agli strumenti di amministrazione.