Risoluzione di problemi comuni in Yahoo Mail

Per risolvere facilmente molti dei problemi che si verificano in Yahoo Mail puoi apportare modifiche alle impostazioni del browser web o di altri programmi in uso. I nostri suggerimenti ti permetteranno di riprendere ben presto la tua operatività.

Non permettere che i problemi sul tuo computer ti impediscano di accedere alla tua mail. Scarica la Yahoo Mail app per iOSe Android. E' il modo migliore per stare sempre connesso alla tua mail e altro.

Primi passi

• Assicurati di utilizzare un browser supportato.
    - Yahoo Mail potrebbe non funzionare correttamente nelle versioni precedenti di alcuni browser.
  • Prova a utilizzare un altro browser.
    - Se, ad esempio, stai riscontrando dei problemi in Internet Explorer, prova ad accedere a Yahoo Mail in Firefox o Chrome per verificare se ciò può essere d'aiuto.

Passaggi successivi

Se i primi passi suggeriti non hanno risolto il problema, non preoccuparti. Le istruzioni riportate di seguito dovrebbero renderti nuovamente operativo. Accedi ai Yahoo Mail dopo aver provato tutti i passaggi per verificare se sono stati d'aiuto.

Hai ancora problemi?

La procedura sopra riportata dovrebbe risolvere i seguenti problemi relativi al browser in Yahoo Mail:

• Pulsanti, menu a discesa, barre di scorrimento e campi di testo mancanti o non funzionanti.
  • Impossibile inserire, aggiungere o modificare i contatti nel campo "A" o nell'elenco dei contatti.
  • Impossibile inviare, inoltrare o rispondere a un messaggio email.
  • Impossibile allegare o scaricare i file.
  • La posta è vuota oppure si blocca, viene scaricata lentamente oppure le cartelle e i messaggi non vengono visualizzati.

Se incontri ancora difficoltà, è possibile che si sia verificato un problema sul computer.

Ti suggeriamo di adottare le seguenti soluzioni:

• Riavvia il computer.
  • Prova a utilizzare Yahoo Mail da un altro computer
    -  Questo ti consente di stabilire se il tuo computer e' la causa del problema.