Inoltro automatico delle email in Yahoo Mail

L'inoltro automatico invia a un altro account una copia dei messaggi in arrivo. L'indirizzo d'inoltro deve essere un indirizzo email diverso dall'indirizzo email alternativo sul file.

Attiva l’inoltro della posta

1. Passa il mouse sull'icona del menu Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca sull’account Yahoo principale.
  4. Vai in basso e seleziona Inoltra.
  5. Inserisci l’indirizzo d’inoltro.
  6. Seleziona Memorizza e inoltra o Memorizza, inoltra e segna come letto.
  7. Clicca su Verifica.
    - Verrà inviata un’email di verifica a tale indirizzo email.
  8. Clicca su Salva.

Verifica l’indirizzo d’inoltro.

Affinché l’inoltro funzioni, devi verificare il tuo account.

1. Accedi all’account email a cui stai inoltrando i messaggi.
  2. Apri l’email di verifica che ti abbiamo inviato.
  3. Segui le istruzioni riportate nell’email per verificare il tuo account.