Aggiungere Yahoo Mail a Mail di Android

Tutti i dispositivi mobili Android sono dotati di un'app di posta elettronica preinstallata. Anche se questa app non ti dà accesso a funzioni più avanzate disponibili invece nell'app Yahoo Mail (come la gestione delle cartelle, le informazioni sul tuo account e i temi), puoi aggiungere un numero di account Yahoo Mail per inviare e ricevere email da lì.

1. Tocca Impostazioni.
  2. Tocca Aggiungi account.
  3. Tocca Email.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Yahoo completo e la password.
  5. Tocca Avanti.
  6. Segui le istruzioni visualizzate a schermo.
  7. Inserisci il nome che desideri venga visualizzato sulla posta in uscita.
  8. Tocca Avanti.