Impostare Yahoo Mail in BlackBerry Mail

I dispositivi BlackBerry sono dotati di un'app per le email preinstallata. Sebbene questa app non ti consente di accedere' alle funzioni più avanzate disponibili nell'app di Yahoo Mail come la gestione delle cartelle, le informazioni sul tuo account e i temi, puoi però aggiungere una serie di account Yahoo Mail per inviare e ricevere email da essa.

Sono necessari un account Yahoo Mail e BlackBerry Internet Service (BIS) per accedere a Yahoo Mail in BlackBerry Mail. Goditi l'utilizzo della tua app di posta elettronica preferita e configura Yahoo Mail sul tuo dispositivo BlackBerry.