Segnala gli abusi e presenta ricorso su Yahoo Answers

La nostra community aiuta a far sì che Yahoo Answers sia un luogo ideale e sicuro per porre domande. Poiché gli utenti si guadagnano la fiducia segnalando gli abusi in modo accurato, daremo maggior peso alle loro segnalazioni. Yahoo si riserva il diritto di rimuovere qualunque contenuto che violi le nostre Linee guida della Community o le Condizioni generali per l'Utilizzo del Servizio. Se ritieni che il tuo contenuto sia stato rimosso per errore, puoi presentare un ricorso e lo esamineremo.

Segnala contenuti offensivi

Esamineremo la tua segnalazione e prenderemo i provvedimenti del caso in conformità alle Condizioni generali per l'Utilizzo del Servizio.

1. Accedi a Yahoo Answers.
  2. Nella domanda, risposta o commento, clicca sull’icona Segnala abuso Image of the Abuse Flag icon.
  3. Seleziona una tipologia di abuso.
  4. Inserisci i commenti nel campo "Dettagli aggiuntivi".
  5. Clicca su Invia.

Presenta ricorso contro la segnalazione di un abuso

Se eliminiamo tuoi contenuti e vuoi fare ricorso, torna al Centro informazioni, clicca sul pulsante Contattaci e presenta ricorso.