Segnala gli abusi e presenta ricorso su Yahoo Answers

La nostra community aiuta a far sì che Yahoo Answers sia un posto ideale e sicuro per porre domande. Poiché gli utenti si guadagnano la fiducia segnalando gli abusi in modo accurato, daremo maggior peso alle loro segnalazioni. Yahoo si riserva il diritto di rimuovere qualsiasi contenuto che violi le nostre Linee guida della community oppure Condizioni generali per l'Utilizzo del Servizio. Se ritieni che il tuo contenuto sia stato rimosso per errore, puoi presentare un ricorso e lo esamineremo.

Segnala i contenuti offensivi

Controlleremo la tua segnalazione e adotteremo le misure del caso in conformità alle Condizioni generali per l'Utilizzo del Servizio.

1. Accedi a Yahoo Answers.
  2. Clicca sull'icona Segnala un abuso  nella domanda, risposta o commento.
  3. Seleziona un tipo di abuso.
  4. Inserisci i commenti nel campo “Dettagli aggiuntivi”.
  5. Clicca su Segnala abuso.

Presenta ricorso contro la segnalazione di un abuso

Se eliminiamo tuoi contenuti, riceverai un'email contenente un link per fare appello contro tale eliminazione. Esamineremo il ricorso e ti comunicheremo l’esito via email. Puoi presentare un solo ricorso per ogni avviso ed entro un massimo di sette giorni.