Punti e livelli di Yahoo Answers

I punti ti aiutano a costruire una reputazione come risorsa affidabile e a diventare un guru a 360° della community di Yahoo Answers! A condizione di osservare le Linee Guida della Community, guadagnerai punti per la tua partecipazione alla community.  Dai un’occhiata alla nostra tabella dei punti e dei livelli oppure visualizza un’analisi rapida dei punti qui di seguito.

Utilizza e guadagna punti

• Utilizza 5 punti per fare una domanda.
  • Guadagna 2 punti rispondendo alle domande.
  • Perdi 10 punti se violi le Linee Guida della Community.
  • Guadagni 10 punti se la tua risposta viene selezionata come la migliore.

Sali di livello per fare domande e rispondere con maggiore frequenza

Man mano che il tuo livello aumenta, diminuiscono i limiti giornalieri e crescono le abilità. Ad esempio, gli URL che pubblichi non saranno selezionabili fin quando non raggiungi il livello 3.

• Livello 1 - 5 domande e 20 risposte
  • Livello 2 (250 punti) - 10 domande e 80 risposte
  • Livello 3 (1000 punti) - 15 domande e 120 risposte
  • Livello 4 (2500 punti) - 20 domande e 160 risposte
  • Livello 5 (5000 punti) - 20 domande e 160 risposte
  • Livello 6 (10.000 punti) - 20 domande e 160 risposte
  • Livello 7 (25.000 punti) - 20 domande e 160 risposte