Fai domande, modificale oppure eliminale su Yahoo Answers

Su Yahoo Answers puoi chiedere qualsiasi cosa che ti passa per la testa e ricevere risposte da persone in carne e ossa. Più la domanda è chiara e migliore sarà la risposta, quindi accertati di fornire dettagli sufficienti.

Fai una domanda

1. Accedi a Yahoo Answers.
  2. Inserisci la domanda nel campo “Fai una domanda”.
  3. Clicca su Foto per allegare delle immagini (di dimensione inferiore a 5 MB).
  4. Fai clic su Invia.

Proteggi la tua privacy: per fare una domanda in maniera anonima, clicca su Modifica e seleziona Nascondi nome.

Modifica una domanda

1. Accedi a Yahoo Answers.
  2. Apri la tua domanda.
  3. Clicca su Modifica | seleziona Aggiorna domanda.
  4. Modifica la domanda nel campo di testo.
  5. Fai clic su Invia.

Elimina una domanda

1. Accedi a Yahoo Answers.
  2. Apri la tua domanda.
  3. Clicca su Modifica | seleziona Elimina domanda.
  4. Clicca di nuovo su Elimina per confermare.

Non visualizzi l’opzione per eliminare la domanda? - Una volta che un membro ha risposto alla tua domanda, non puoi più eliminarla. Tuttavia, puoi ancora modificarla.