Fai domande, modificale oppure eliminale su Yahoo Answers

Su Yahoo Answers puoi chiedere qualsiasi cosa che ti passa per la testa e ricevere risposte da persone in carne e ossa. Più la domanda è chiara e migliore sarà la risposta, quindi accertati di fornire dettagli sufficienti.

Fai una domanda

1. Accedi a Yahoo Answers.
  2. Inserisci la domanda nel campo "Fai una domanda".
  3. Clicca su Aggiungi foto/video per includere immagini (di dimensioni inferiori a 5 MB) o video (di dimensioni inferiori a 600 MB o 5 minuti di durata).
  4. Clicca su Invia.

Proteggi la tua privacy: per fare una domanda in maniera anonima, modificala e seleziona Nascondi nome.

Elimina o modifica una domanda

1. Accedi a Yahoo Answers.
  2. Apri la tua domanda.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Seleziona Elimina o Aggiorna domanda.