Genera e gestisci le password per le app di terze parti

Le app di posta elettronica di terze parti (che non utilizzano la nostra pagina di accesso Yahoo con brand) richiedono come credenziali di accesso l'inserimento di un'unica password. Per accedere al tuo account Yahoo Mail in queste app, devi generare e utilizzare una password dell’app. Una password dell'app è un codice e generato casualmente che dà a un’app non Yahoo l’autorizzazione ad accedere al tuo account Yahoo. Per accedere alla tua app per le email di terze parti, dovrai fornire questo codice solo una volta.

Le password per le app rimangono attive, anche cambiando la password dell'account principale. Per rendere non valida la password per le app, devi rimuoverla.

Genera una password per le app

Quando crei una password per l'app, usa un browser che hai utilizzato per accedere a Yahoo per diversi giorni di fila ed evita di utilizzare la modalità in incognito. Se l'operazione non ha esito positivo, utilizza l'email web o l'app Yahoo ufficiale per accedere alla tua casella di posta. L'assistenza clienti non può ignorare la procedura di determinazione dell'idoneità alla creazione di password per le app.

1. Accedi alla pagina Sicurezza del tuo account Yahoo.
  2. Clicca su Genera password dell'app o Genera e gestisci password dell'app.
  3. Clicca su Inizia.
  4. Inserisci il nome dell'app nel campo di testo.
  5. Clicca su Genera password.
  6. Utilizza la password monouso per accedere alle tue app di terze parti.
  7. Clicca su Fatto.

Rimuovi la password per le app

1. Accedi alla pagina Sicurezza del tuo account Yahoo.
  2. Clicca su Genera e gestisci password dell'app.
  3. Clicca su Elimina accanto alla password dell'app che vuoi eliminare.
  4. Clicca su Elimina per confermare.