Segui e smetti di seguire i calendari in Yahoo Mail

Tieniti aggiornato sulle attività di familiari e amici, non perdere gli eventi della tua squadra preferita o le notizie sulle festività di altri paesi e pianifica i tuoi viaggi di conseguenza seguendo il loro Yahoo Agenda. Per saperne di più su come seguire e smettere di seguire un calendario e rimanere sempre aggiornati.

Segui i calendari

Seguire il calendario di qualcuno

Aggiungi il calendario di un amico:

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Calendario Image of the Calendar icon in Mail. nel riquadro a destra.
  2. Clicca su Vista calendario completa.
  3. A sinistra, passa il mouse su "Altri" | clicca sull'icona Gestisci calendari seguiti Image of the Settings icon..
  4. Clicca Aggiungi il calendario di un amico.
  5. Inserisci l'indirizzo email del tuo amico | clicca Segui.
  6. Seleziona un’opzione:
    • Inserisci il nome del calendario
    • Sotto Agenda Calendario opzioni icona seleziona quale calendario del tuo amico vuoi seguire.
    • Seleziona il tuo colore preferito e il tempo per il promemoria.
  7. Clicca su Salva.

Segui altri calendari:

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Calendario Image of the Calendar icon in Mail. nel riquadro a destra.
  2. Clicca su Vista calendario completa.
  3. A sinistra, passa il mouse su "Altri" | clicca sull'icona Gestisci calendari seguiti Image of the Settings icon..
  4. Clicca Segui altri calendari.
  5. Seleziona un’opzione:
    • Inserisci il nome del calendario.
    • Sotto URL del calendario inserisci l'indirizzo iCAL che ti è stato fornito (esempio:http://calendars.org/johndoe/12345/work.ics).
    • Seleziona il tuo colore preferito e il tempo per il promemoria.
  6. Clicca su Salva.

Segui il calendario di una festività

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Calendario Image of the Calendar icon in Mail. nel riquadro a destra.
  2. Clicca su Vista calendario completa.
  3. A sinistra, passa il mouse su "Festività" | clicca sull'icona Aggiungi calendario Image of the add account icon.
  4. Inserisci il nome dell’agenda.
  5. Seleziona dal menu a discesa "Calendario" Calendario opzioni icona il tipo di calendario: festività.
  6. Seleziona un colore per l'agenda.
  7. Clicca su Salva.

Segui il calendario di una squadra sportiva

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Calendario Image of the Calendar icon in Mail. nel riquadro a destra.
  2. Clicca su Vista calendario completa.
  3. A sinistra, passa il mouse su "Sport" | clicca sull'icona Gestisci calendari seguiti Image of the Settings icon..
  4. Cerca una squadra o naviga utilizzando le categorie disponibili nella colonna a sinistra.
  5. Clicca su Image of the add account icon accanto al team che vuoi seguire.
  6. Chiudi la finestra “Agende sportive”.

Smetti di seguire calendari

1. In Yahoo Mail, clicca sull’icona Calendario Image of the Calendar icon in Mail. nel riquadro a destra.
  2. Clicca sull'icona del menu a discesa Calendario opzioni icona accanto a un calendario che segui.
  3. Clicca Smetti di seguire.
  4. Clicca Smetti di seguire per confermare.