Sincronizza o annulla la sincronizzazione di Agenda e Rubrica su iOS

Smetti di passare da un account all’altro e sincronizza la posta elettronica Yahoo e i dati personali sul tuo dispositivo iOS per avere accesso rapido ovunque tu sia. Le modifiche si riflettono automaticamente sia nel dispositivo sia nel tuo account Yahoo.

Sincronizza il tuo account Yahoo con il tuo dispositivo iOS

Sincronizza le app iOS native del tuo dispositivo mobile con i tuoi dati personali di Yahoo. Potrebbero essere necessari alcuni minuti per visualizzare le informazioni sincronizzate.

1. Tocca Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Mail.
  3. Tocca Account.
  4. Tocca Aggiungi account.
  5. Tocca Yahoo.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email e tocca Avanti.
  7. Inserisci la password e tocca Accedi.
  8. Sposta i cursori di "Mail", "Rubrica" e "Agenda" per attivare queste opzioni.

I dati non si aggiornano? - Generalmente questo significa che il tuo account non sta eseguendo correttamente la sincronizzazione. Puoi risolvere i problemi di sincronizzazione più comuni eliminando e aggiungendo nuovamente l'account Yahoo Mail.

Elimina dal dispositivo iOS un account Yahoo sincronizzato

1. Tocca Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Mail.
  3. Tocca Account.
  4. Tocca il tuo account Yahoo.
  5. Tocca Elimina account.
  6. Tocca Elimina da iPhone per confermare.