Svuotare la cache sui browser per dispositivi mobili supportati

Quando utilizzi un browser Web, quest'ultimo salva alcune informazioni dai siti Web nella sua cache e nei cookie. La loro eliminazione risolve alcuni problemi, come il caricamento di pagine web, immagini, video o i problemi di formattazione sui siti.

Safari per iOS

1. Avvia l'app Impostazioni di iOS.
  2. Tocca Safari.
  3. Tocca Cancella cronologia e dati del sito web per confermare.

Chrome per iOS

1. Avvia l'app Chrome.
  2. Tocca l'icona Menu Image of the More icon. | tocca Impostazioni.
  3. Tocca Privacy.
  4. Tocca Elimina dati di navigazione.
  5. Seleziona Immagini e file memorizzati nella cache e Cookie, dati del sito.
  6. Tocca Elimina dati di navigazione.

Firefox per Android

1. Avvia l'app Firefox.
  2. Tocca l'icona menu Image of the More icon. | Tocca Impostazioni.
  3. In Privacy e sicurezza | tocca Elimina dati privati.
  4. Seleziona Immagini e file memorizzati nella cache e Cookie.
  5. Tocca Elimina i dati di navigazione.
  6. Tocca Elimina per confermare.

Chrome per Android

1. Avvia l'app Chrome.
  2. Tocca l'icona menu Image of the More icon. | tocca Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. Tocca Elimina dati di navigazione.
  5. Seleziona Immagini e file memorizzati nella cache e Cookie e dati del sito.
  6. Tocca Elimina dati.