Trova le email mancanti in Yahoo Mail

Perdere una email è fastidioso, specialmente quando è importante e la sua perdita potrebbe generare molta frustrazione. Scopri i principali motivi per cui la tua email potrebbe non essere facilmente trovabile e i suggerimenti su come gestire ogni situazione.

Le email si trovano inaspettatamente in un'altra cartella

I filtri email e il nostro filtro antispam possono inviare le email in arrivo a cartelle diverse dalla Posta in arrivo.

• Cerca le email: individua le email fuori posto utilizzando le nostre opzioni di ricerca di base o avanzate.
  • Spam e Cestino: queste cartelle non vengono visualizzate nei risultati di ricerca. Controllale manualmente.
  • Filtri: verifica le tue impostazioni per vedere se i filtri stanno inviando email a un'altra cartella.

Email eliminate o spostate da un'app di posta elettronica

Se accedi a Yahoo Mail da un'app sul tuo dispositivo mobile o sul computer, le tue impostazioni o azioni potrebbero aver causato l'eliminazione delle email dal tuo account o il loro spostamento dalla casella di posta in arrivo. Controlla le impostazioni o contatta il produttore dell'app.

App che utilizzano IMAP e le app di Yahoo Mail

Alcune app di posta elettronica per desktop e la maggior parte delle app di posta elettronica per dispositivi mobili, come su iPhone e Android, utilizzano IMAP.

• Le azioni intraprese in queste app si applicano ovunque nel tuo account Yahoo Mail.
  • Le email eliminate dalle app verranno inserite nella cartella Cestino.
  • L'eliminazione dell'email dal Cestino equivale alla sua rimozione dal tuo account.

App che utilizzano POP

Le app per desktop, come Outlook, Thunderbird e Mac Mail, possono accedere a Yahoo Mail utilizzando POP.

• Copie della tua email vengono scaricate nell'app, quindi le azioni nell'app non influiranno sul tuo account.
  • Tuttavia, l'impostazione di POP "elimina email dal server" elimina l'email dal tuo account quando viene scaricata.
  • Per disabilitare l'opzione "elimina email dal server", contatta il produttore dell'app.

Assicurati che qualcun altro non elimini le tue email

Se credi che qualcuno abbia avuto accesso al tuo account,cambia immediatamente la tua password.