Trova le email mancanti in Yahoo Mail

Perdere una email è fastidioso, specialmente quando è importante e la sua perdita potrebbe generare molta frustrazione. Scopri i principali motivi per cui la tua email potrebbe non essere facilmente trovabile e i suggerimenti su come gestire ogni situazione.

Le email si trovano inaspettatamente in un'altra cartella

I filtri email e il nostro filtro antispam possono inviare le email in arrivo a cartelle diverse dalla Posta in arrivo.

• Cerca le email: individua le email fuori posto utilizzando le nostre opzioni di ricerca di base o avanzate.
  • Spam e Cestino: queste cartelle non vengono visualizzate nei risultati di ricerca. Controllale manualmente.
  • Filtri: verifica le tue impostazioni per vedere se i filtri stanno inviando email a un'altra cartella.

Le email sono state eliminate da un'app di posta

Se accedi a Yahoo Mail da un'app sul tuo dispositivo mobile o sul computer, le tue impostazioni o azioni potrebbero aver causato l'eliminazione delle email dal tuo account.

App che utilizzano IMAP e le app di Yahoo Mail

Alcune app di posta elettronica per desktop e la maggior parte delle app di posta elettronica per dispositivi mobili, come su iPhone e Android, utilizzano IMAP.

• Le azioni intraprese in queste app si applicano ovunque nel tuo account Yahoo Mail.
  • Le email eliminate dalle app verranno inserite nella cartella Cestino.
  • L'eliminazione dell'email dal Cestino equivale alla sua rimozione dal tuo account.

App che utilizzano POP

Le app per desktop, come Outlook, Thunderbird e Mac Mail, possono accedere a Yahoo Mail utilizzando POP.

• Copie della tua email vengono scaricate nell'app, quindi le azioni nell'app non influiranno sul tuo account.
  • Tuttavia, l'impostazione di POP "elimina email dal server" elimina l'email dal tuo account quando viene scaricata.
  • Per disabilitare l'opzione "elimina email dal server", contatta il produttore dell'app.

Assicurati che qualcun altro non elimini le tue email