I miei destinatari non ricevono le email che invio

Quando invii un'email che non viene ricevuta dal destinatario e non compare un messaggio di errore, l'email è ancora in attesa di essere inviata o è successo qualcosa nell'account del destinatario. Scopri come assicurarti che l'email sia stata inviata al destinatario previsto.

Assicurati che l'email sia stata inviata

• Verifica di non aver commesso errori di battitura: assicurati che l'indirizzo nel campo "A" dell'email inviata sia corretto.
  • Controlla nella cartella Inviati: se trovi l'email inviata lì, significa che è stata inviata correttamente dalla tua parte.
  • Controlla la cartella Bozze: se l'email inviata non si trova nella cartella Inviati, probabilmente è in attesa di essere inviata.

Chiedi al destinatario di controllare nel suo account nella

• cartella Spam: il tuo messaggio potrebbe essere stato recapitato nella cartella Spam.
  • Elenco di indirizzi bloccati: il tuo indirizzo email potrebbe essere stato bloccato accidentalmente.
  • Filtri: i filtri possono reindirizzare le email che corrispondono a determinati criteri basati su parole chiave in un'altra cartella.