Attiva l'inoltro automatico della email in New Mail per Desktop

Effettua l'upgrade a Yahoo Mail Pro o iscriviti ad Accesso + Inoltro per utilizzare funzione di inoltro email nelle tue Impostazioni. L'inoltro automatico invia una copia dei messaggi in arrivo dal tuo account Yahoo Mail a un altro indirizzo email.

Non disponibile in tutte le lingue: se l'opzione non è visibile nel tuo account, significa che al momento non è disponibile.

1. Clicca su Impostazioni Image of the Settings icon. | clicca su Altre impostazioni Image of the More icon..Clicca su
  2. Fai clic su Caselle di posta.
  3. Clicca sull'account della casella di posta principale.
  4. In Inoltro inserisci l'Indirizzo di inoltro.
  5. Clicca su Verifica.
  6. Accedi al tuo indirizzo di inoltro e segui le istruzioni inviate lì.