Trova e rimuovi attività insolite del tuo account Yahoo

Il monitoraggio dell’attività recente di accesso può aiutarti a scoprire se al tuo account hanno effettuato l’accesso utenti non autorizzati. Tieni presente che esistono alcuni motivi legittimi per cui la cronologia può mostrare una posizione sconosciuta, ad esempio se il tuo dispositivo rileva la posizione sbagliata oppure il tuo provider Internet utilizza un proxy di posizione.

Accedi alle attività recenti del tuo account

Da un browser desktop o per dispositivi mobili: Accedi e vai alla pagina Attività recenti.

Dalla maggior parte delle app Yahoo per dispositivi mobili:

1. Tocca l'icona Menu Image of the side menu icon..
  2. Se stai utilizzando l’app Yahoo Mail, tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Attività recenti.

Se questi passaggi non funzionano nell'applicazione, accedi alla pagina Attività recenti dal browser per dispositivi mobili.

Controlla le voci e rimuovi le attività sospette

In base al modo in cui accedi al tuo account, potresti visualizzare fino a tre sezioni. Se noti qualcosa di sospetto, clicca su Esci o Rimuovi accanto alla relativa voce, quindi modifica la password.

• Attività recenti: dispositivi o browser che si sono collegati di recente. Selezionane uno per visualizzare gli indirizzi IP disponibili.
  • Applicazioni collegate al tuo account: le app che hai autorizzato ad accedere ai tuoi dati.
  • Modifiche recenti relative all'accesso all'account: mostra le ultime tre modifiche della password.