Aiuto per Yahoo Account

Ho bisogno di aiuto con...

Se hai troppi account o non utilizzi più uno dei tuoi account Yahoo, puoi chiuderlo o aggiornare le impostazioni.

Vuoi utilizzare Yahoo Mail, Fantasy Sports o Flickr? Crea un account Yahoo gratuito per scoprire come iniziare a usare tutti questi fantastici prodotti e altri ancora.

Guarda video con suggerimenti sulla sicurezza nonché istruzioni su come modificare la password, aggiornare le impostazioni dell’account e recuperare l’accesso all’account.

Yahoo consiglia di utilizzare applicazioni email che usano standard di sicurezza più moderni per accedere al tuo account Yahoo Mail. Tuttavia, dalle impostazioni puoi scegliere di concedere l’accesso a determinate applicazioni.

Risorse