Aggiorna la tua Yahoo foto del profilo

Personalizza il tuo account Yahoo Account aggiungendo un'immagine da computer e dalla maggior parte delle app mobili. Puoi caricare un'immagine in formato .jpg, .png e .jpeg purché di dimensioni inferiori a 5 MB e con risoluzione di almeno 192 x 192 pixel. Una volta aggiunta, un'immagine del profilo non può più essere vuota. Opta per un'immagine generica se non vuoi condividere qualcosa di personale.

Aggiornare la foto in un’app Yahoo

1. Tocca l’icona del profilo nell’angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca l’icona della fotocamera Immagine dell’icona della fotocamera. sopra al tuo nome.
  5. Seleziona una foto dalla tua libreria oppure scattane una nuova.
  6. Sposta la foto per adattarla alla cornice a tuo piacimento.
  7. ToccaScegli per salvare la tua nuova immagine del profilo.

Non vedi l’opzione Info account? - Questa funzione non è disponibile in tutte le app Yahoo.

Aggiornare la foto da un browser web

1. Vai sulla pagina Informazioni personali di Yahoo.
  2. Fai clic sull’icona della fotocamera Immagine dell’icona della fotocamera. sopra al tuo nome.
  3. Scegli una foto dalla tua libreria.
  4. Modifica la foto per adattarla alla cornice a tuo piacimento.
  5. Fai clic su Ritaglia e salva per salvare la tua nuova immagine del profilo.

In che modo verrà utilizzata la mia immagine del profilo di Yahoo?

• La tua immagine del profilo è pubblica e verrà mostrata in ogni servizio Yahoo per cui hai effettuato l’iscrizione, ad esempio Yahoo Sport e Yahoo Finanza nonché accanto ai commenti che pubblichi sugli articoli di Yahoo Notizie.
  • Se la tua immagine del profilo è vuota, verrà creato automaticamente un "alfatar" contenente la prima lettera del tuo nome e del tuo cognome. In qualsiasi momento potrai modificare questo "alfatar" con un’immagine di tua scelta.
  • La tua immagine del profilo non viene inviata con le email in uscita, ma il sistema di Yahoo Mail potrebbe mostrare la tua immagine del profilo pubblica ai destinatari della tua email che la visualizzano nei loro account Yahoo Mail.