Aggiungi o rimuovi un metodo di recupero dell’account

Non correre il rischio di non poter più accedere al tuo account Yahoo! È importante avere un numero di cellulare o indirizzo email validi nel proprio account qualora si dimenticasse la password si perdesse la password , vuoi passare a un accesso sicuro e senza password , per verificare la tua identità se accedi da un luogo diverso e per ricevere le notifiche in caso di modifiche effettuate sull’account. Puoi aggiungere o sostituire fino a 10 indirizzi email. Questo limite include gli indirizzi email attuali e tutti quelli che hai rimosso di recente.

Modifica le informazioni di recupero su un’app mobile

Questa funzione non è disponibile in tutte le app Yahoo. Se è disponibile nella tua app, ti potrebbe venire chiesto di reinserire la password, il codice del telefono oppure il Touch ID.

1. Tocca l'icona ImpostazioniImage of the sidebar icon.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Tocca Indirizzi email oppure Numeri di telefono.
  6. Tocca Aggiungi indirizzo email di recupero oppure Aggiungi numero di telefono di recupero.
  7. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Rimuovi un’opzione di recupero: segui i passaggi da 1a 5 e poi clicca sull’icona Elimina Image of the delete icon. accanto al contatto non desiderato.

Modifica le informazioni di recupero su un browser web

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’account di Yahoo Account.
  2. Clicca su Indirizzi email o Numeri di telefono.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email di recupero oppure su Aggiungi numero di telefono di recupero.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Rimuovi un’opzione di recupero: segui i passaggi 1 e 2, quindi clicca sull’icona Elimina Image of the delete icon. accanto al contatto non desiderato.

Scollega le informazioni di recupero da un account non utilizzato o non riconosciuto

Prima di scollegare un numero di telefono o un’email, dovrai uscire dall’account associato.

1. Vai alla pagina Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo numero di cellulare o un indirizzo email alternativo.
  3. Clicca Continua.
  4. Clicca su Sì, inviatemi un SMS con il codice di verifica.
    - Invieremo un codice di verifica al tuo telefono o indirizzo email.
  5. Inserisci il codice di verifica nell’apposito campo.
  6. Clicca su Verifica.
  7. Clicca Continua.
  8. In fondo all’elenco dei tuoi account di recupero collegati, clicca su rimuovilo da qui.
  9. Seleziona un account da rimuovere.
  10. Clicca su Rimuovi questo account.