Aggiungi la verifica in due passaggi per un ulteriore livello di sicurezza

Abilita la verifica in due passaggi per richiedere un codice (oltre alla tua password) ogni volta che viene registrato un tentativo di accesso da un dispositivo o browser nuovo. Ti invieremo ogni volta un codice nuovo tramite messaggio o chiamata.

1. Accedi e vai alla pagina Sicurezza dell’account.
  2. Accanto a “Verifica in due passaggi”, clicca sul pulsante Attiva per attivarla Image of the toggle button set to the On position..
  3. Inserisci il tuo numero di cellulare.
  4. Clicca suInvia SMS o Chiamami per ricevere un codice di verifica.
  5. Inserisci il codice di verifica, quindi clicca su Verifica.
  6. Clicca su Crea password per le app ( (se accedi a Yahoo Mail su un’app di terzi ) o clicca su Salta per ora.

Vuoi disattivare la funzione? Accedi di nuovo alla pagina di sicurezza e sposta il pulsante di attivazione in posizione off Image of the toggle button set to the Off position..