Aggiungi, modifica o rimuovi un metodo di recupero

Non farti bloccare fuori dal tuo account Yahoo! È importante collegare al tuo account un numero di cellulare o un indirizzo email validi oppure Messenger nel caso tu perda la password, voglia passare a un accesso sicuro e senza password, debba verificare la tua identità se accedi da un luogo diverso o voglia ricevere le notifiche in caso di modifiche effettuate all’account.

Gestisci i tuoi numeri e indirizzi email di recupero

Puoi aggiungere o sostituire fino a dieci indirizzi email. Questo limite include gli indirizzi email attuali e tutti quelli che hai rimosso di recente.

Aggiungi un numero di cellulare o un indirizzo email

Da un browser web:

1. Vai alla pagina Sicurezza di Yahoo Account.
  2. Clicca su Numeri di telefono o Indirizzi email.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email o numero di cellulare.
  4. Inserisci le nuove informazioni di recupero.
  5. Clicca su Aggiungi.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Dalla maggior parte delle app mobili Yahoo:

1. In alto a sinistra, tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Tocca Numeri di telefono o Indirizzi email.
  6. Tocca Aggiungi indirizzo email o numero di cellulare.
  7. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Modifica un numero di cellulare o un indirizzo email

Da un browser web:

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’account di Yahoo Account.
  2. Clicca su Numeri di telefono o Indirizzi email.
  3. Clicca sull’icona Modifica Immagine dell’icona Modifica. accanto all'opzione di recupero che vuoi modificare.
  4. Inserisci le nuove informazioni di recupero.
  5. Clicca su Conferma.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per verificare questi nuovi dati.

Dalla maggior parte delle app mobili Yahoo:

1. In alto a sinistra, tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Tocca Numeri di telefono o Indirizzi email.
  6. Tocca l’icona Modifica Immagine dell’icona Modifica. accanto all'opzione di recupero che vuoi modificare.
  7. Inserisci le nuove informazioni di recupero.
  8. Tocca Conferma.
  9. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per verificare questi nuovi dati.

Elimina un numero di cellulare o un indirizzo email

Da un browser web:

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’Account di Yahoo Account.
  2. Clicca su Numeri di telefono o Indirizzi email.
  3. Clicca sull’icona Modifica Immagine dell’icona Modifica. accanto all'opzione di recupero che vuoi eliminare.
  4. Clicca su Rimuovi dal mio account.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare l’eliminazione.

Dalla maggior parte delle app mobili Yahoo:

1. In alto a sinistra, tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Tocca Numeri di telefono o Indirizzi email.
  6. Tocca l’icona Modifica Immagine dell’icona Modifica. accanto all'opzione di recupero che vuoi eliminare.
  7. Tocca Rimuovi dal mio account .
  8. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare l’eliminazione.

Scollega le informazioni di recupero da un account inutilizzato o non riconosciuto

Nota: Se scolleghi un'opzione di recupero utilizzando questo metodo, non potrai aggiungere nuovamente la stessa opzione di recupero al tuo account. Per rimuovere un metodo di recupero, ma mantenere la possibilità di aggiungerlo di nuovo in futuro, segui i passaggi precedenti per "Eliminare un numero di cellulare o un indirizzo email."

Prima di scollegare un numero di telefono o un indirizzo email, dovrai uscire dall’account associato.

1. Vai all’Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo numero di cellulare o indirizzo email alternativo.
  3. Clicca su Continua.
  4. Clicca su Sì, inviami un codice.
    - Invieremo un codice di verifica al tuo telefono o indirizzo email.
  5. Inserisci il codice di verifica nel campo fornito.
  6. Clicca su Verifica.
  7. Clicca sull’icona Altro Immagine dell'icona Altro. accanto all’account da scollegare| seleziona Scollega questo account.
  8. Clicca su Scollega account per confermare.

Gestisci Messenger Immagine dell’icona Messenger. come opzione di recupero

Collega Messenger come opzione di recupero

Nota: L’attivazione di Messenger come opzione di recupero potrebbe non essere disponibile per te.

Se ti viene offerta la possibilità di collegare Messenger, segui le istruzioni per completare la procedura.

Scollega Messenger come opzione di recupero

Da un browser web:

1. Vai alla pagina relativa alla sicurezza di Yahoo Account.
  2. Clicca su Messenger.
  3. Clicca su Scollega Messenger.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per completare lo scollegamento.

Dalla maggior parte delle app mobili Yahoo:

1. In alto a sinistra, tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Tocca Messenger.
  6. Tocca Scollega Messenger.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo per completare lo scollegamento.