Aggiungi o rimuovi un metodo di recupero dell’account

Non correre il rischio di non poter più accedere al tuo account Yahoo. Assicurati di avere un numero di cellulare o indirizzo email validi nel tuo account qualora dimenticassi la password. Puoi aggiungere o sostituire fino a 10 indirizzi email. Questo limite include gli indirizzi email attuali e tutti quelli che hai rimosso di recente.

Aggiungi o rimuovi un’opzione di recupero su un browser web

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’account Yahoo.
  2. Clicca su Indirizzi email oppure Numeri di telefono.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email di recupero oppure Aggiungi numero di telefono di recupero.
  4. Segui le richieste sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Rimuovi un’opzione di recupero: segui i passaggi 1-3 e poi clicca sull’icona Eliminaicona Elimina accanto al contatto non desiderato.

Aggiungi o rimuovi un’opzione di recupero su un’app per dispositivi mobili

Questa funzione non è disponibile in tutte le app di Yahoo. Se è disponibile nella tua app, ti potrebbe venire chiesto di reinserire la password, il passcode del telefono oppure il Touch ID.

1. Tocca l’icona Impostazioni Sidebar icon.
  2. Tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Tocca Indirizzi email oppure Numeri di telefono.
  6. Tocca Aggiungi indirizzo email di recupero oppure Aggiungi numero di telefono di recupero.
  7. Segui le richieste sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Rimuovi un’opzione di recupero: segui i passaggi 1-3 e poi clicca sull’icona Eliminaicona Elimina accanto al contatto non desiderato.

Scollega le mie informazioni per il recupero da un account che non riconosco o utilizzo

Prima di scollegare un numero di telefono o un’email, dovrai uscire dall’account associato.

1. Vai all’Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci il tuo numero di cellulare o un indirizzo email alternativo.
  3. Clicca su Continua.
  4. Clicca su Sì, inviami una Chiave account.
    - Invieremo un codice di verifica al tuo telefono o indirizzo email.
  5. Inserisci il codice di verifica nel campo apposito.
  6. Clicca su Verifica.
  7. Clicca su Continua.
  8. In fondo all’elenco dei tuoi account di recupero collegati, clicca su rimuovilo da qui.
  9. Clicca sull’icona Elimina Delete icon a fianco dell’account da scollegare.
  10. Clicca su Rimuovi questo account.