Se il sistema ti ha chiesto di reimpostare la tua password o hai ricevuto un avviso di sicurezza da parte di Yahoo, visita le nostre pagina d'aiuto per avere maggiori informazioni sulla sicurezza del tuo account.

Aggiungi o rimuovi un metodo di recupero dell’account

Non correre il rischio di non poter più accedere al tuo account Yahoo! Assicurati di avere abbinato un indirizzo email o un numero di telefono valido al tuo account qualora dimenticassi la password. È richiesto almeno un metodo di recupero, ma puoi aggiungerne altri per una maggiore sicurezza.

Aggiungi o rimuovi un’opzione di recupero su un computer

1. Accedi al tuo account Yahoo.
  2. Clicca su Sicurezza dell’account.
  3. Clicca su Indirizzi email oppure Numeri di telefono.
  4. Clicca su Aggiungi indirizzo email di recupero oppure Aggiungi numero di telefono di recupero.
  5. Segui le richieste sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Rimuovi un’opzione di recupero: segui i passaggi 1-3 e poi clicca sull’icona Eliminaicona Elimina accanto all’opzione.

Aggiungi o rimuovi un’opzione di recupero su un dispositivo mobile

Questa funzione non è disponibile in tutte le app di Yahoo. Se è disponibile nella tua app, ti potrebbe venire chiesto di reinserire la password, il passcode del telefono oppure il Touch ID.

1. Da un’app o da un browser per dispositivi mobili, tocca l’icona della barra laterale .
  2. Tocca Info account.
    • Se stai utilizzando l’app Yahoo Mail, tocca Gestisci account per vedere l’opzione.
  3. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  4. Tocca Indirizzi email oppure Numeri di telefono.
  5. Tocca Aggiungi indirizzo email di recupero oppure Aggiungi numero di telefono di recupero.
  6. Segui le richieste sullo schermo per inserire e verificare questi nuovi dati.

Rimuovi un’opzione di recupero: segui i passaggi 1-3 e poi clicca sull’icona Eliminaicona Elimina accanto all’opzione.