Ricevi notifiche dall'app Yahoo Mail

Non perderti ciò che conta davvero. Attiva le notifiche per ricevere aggiornamenti sulle email in arrivo o sulle notizie dell’ultima ora. Devi attivare la funzione sia nell'app che nelle impostazioni del dispositivo.

Passaggio 1: attivazione delle notifiche nell'app Yahoo Mail

1. Tocca l'icona Menu Image of the Sidebar menu icon. (Android) Image of the Sidebar menu icon. (iOS).
  2. Tocca Impostazioni Image of the Settings gear icon. (Android) Image of the Settings gear icon. (iOS).
  3. Tocca Notifiche.
  4. Fai scorrere il cursore verso destra per attivare l’opzione.

Passaggio 2: attivazione delle notifiche nelle impostazione del dispositivo

Attiva le notifiche dispositivo per Yahoo Mail su Android

I passaggi cambiano in base ai dispositivi - Contatta il produttore del tuo dispositivo se hai bisogno di istruzioni più specifiche.

1. Apri le impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Applicazioni.
  3. Tocca Gestione applicazioni.
  4. Tocca Yahoo Mail.
  5. Seleziona l'opzione Mostra notifiche per attivarla.

Attiva le notifiche dispositivo per Yahoo Mail su iOS

1. Apri l'app delle impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Tocca Yahoo Mail.
  4. Fai scorrere il cursore Consenti notifiche verso destra.
  5. Decidi come vuoi ricevere le notifiche, poi fai scorrere il cursore su quelle opzioni verso destra:
    • Mostra in Centro notifiche
    • Suonerie (avverti un suono o una vibrazione in base alle tue opzioni di suoneria)
    • Icona Badge dell'app (vedi un messaggio non letto nell'app)
    • Mostra su Blocco schermo