Attiva le funzioni di localizzazione sul dispositivo mobile

I tuoi servizi Yahoo 'si aggiornano automaticamente per dare conto di quanto avviene nell'area in cui ti trovi, così da offrirti sempre il meteo, le notizie e i risultati di ricerca locali più pertinenti. Se la funzione di localizzazione sul tuo dispositivo, browser o app è disattiva, possiamo utilizzare altri segnali di localizzazione, come il tuo indirizzo IP, per personalizzare la tua esperienza. Scegli quando e come il tuo dispositivo fornisce informazioni basate sulla tua posizione.

Attiva le impostazioni di localizzazione di iOS

Safari

Per visualizzare informazioni specifiche sulla posizione in Safari, assicurati che l'impostazione della posizione del browser sia attiva.

App iOS

1. Tocca Impostazioni.
  2. Seleziona l'app.
  3. Tocca Posizione.
  4. Seleziona quando vuoi consentire l'accesso alla tua posizione.
    - Mai.
    - Chiedimelo la prossima volta.
    - Durante l'utilizzo dell'app.

Dispositivo iOS

Per visualizzare informazioni specifiche sulla posizione sul tuo dispositivo iOS, assicurati che la funzione di localizzazione sia attiva.

Chrome per iOS

Per visualizzare informazioni specifiche sulla posizione in Chrome, assicurati che la funzione di localizzazione sia attiva.

Attiva le impostazioni di localizzazione di Android

Firefox

Per visualizzare informazioni specifiche sulla posizione in Firefox, assicurati che l'impostazione di localizzazione del browser sia attiva.

App Android

1. Nella schermata iniziale tocca Impostazioni.
  2. Tocca Posizione.
  3. Tocca di nuovo Posizione.
  4. Tocca l'app che desideri.
  5. Seleziona quando vuoi consentire l'accesso alla tua posizione.
    - Consenti sempre.
    - Consenti solo durante l'utilizzo dell'app.
    - Nega.

Dispositivo Android

Per visualizzare informazioni specifiche sulla posizione sul tuo dispositivo Android, assicurati che la funzione di localizzazione sia attiva.

Chrome per Android

Per visualizzare informazioni specifiche sulla posizione in Chrome, assicurati che l'impostazione di localizzazione del browser sia attiva.