Blocca lo spam e la posta indesiderata nell’app Yahoo Mail

Se la tua posta in arrivo è piena di spam e messaggi indesiderati, puoi riprendere il controllo della tua casella di posta con questi utili consigli. Sebbene la maggior parte dello spam venga rilevato dai nostri filtri anti-spam, a volte alcune email possono sfuggire. In tal caso, è importante contrassegnare le email in questione come spam. Ciò consente al nostro sistema di apprendere che i messaggi provenienti da uno specifico indirizzo sono indesiderati e ci aiuta a rendere Yahoo Mail migliore a riconoscere in futuro email di spam.

Escludi lo spam

Per spam si intendono tutte quelle email irrilevanti, inopportune o dannose. I nostri filtri appositi cercano di tenere lo spam lontano dalla posta in arrivo, ma non sono in grado di bloccare tutto. Contrassegna un'email come spam per aiutarci a migliorare il filtro.

1. Tocca un’email per aprirla o seleziona più email.
  2. Tocca l’icona Altro Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon. (Android).
  3. Tocca Segna come spam Image of the Spam icon..

Annulla l’iscrizione a mailing list e pubblicità commerciale

Quando inserisci il tuo indirizzo email sul sito web di qualcun altro, puoi inconsapevolmente iscriverti alla sua mailing list. Il più delle volte puoi annullare l'iscrizione all’interno dell'email.

1. Tocca un’email per aprirla.
  2. Tocca l’icona Altro Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon. (Android).
  3. Tocca Annulla iscrizione.

Se l’opzione per annullare l’iscrizione non è presente, puoi contrassegnare il messaggio come spam o provare a utilizzare la scheda Abbonamenti.

1. Dalla vista della posta in arrivo, tocca l’icona Altro Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon. (Android).
  2. Tocca Abbonamenti.
  3. Nella mailing list di cui vuoi eliminare l’iscrizione, tocca Annulla iscrizione.