Reimposta o modifica la tua password per Yahoo

La password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo che utilizzi. Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla per accedere nuovamente al tuo account Yahoo. È sempre consigliabile aggiornare regolarmente la password e assicurarsi che sia diversa da altre password che utilizzi.

Reimposta una password dimenticata

Usa Aiuto per l’accesso, lo strumento di reimpostazione della password e di recupero dell’account di Yahoo, per accedere nuovamente al tuo account.

1. Vai a Aiuto per l’accesso.
  2. Inserisci una delle opzioni per il recupero dell’account indicate.
  3. Clicca Continua.
  4. Segui le istruzioni fornite in {TKN_ACCOUNT_SIGNINHELPER_TEXT.EN_US}.

Cambia la password

Da browser web per desktop o dispositivo mobile:

1. Accedi alla pagina Sicurezza Yahoo Account.
  2. Fai clic su Cambia password.
  3. Inserisci una nuova password.
  4. Clicca Continua.

Dalla maggior parte delle app Yahoo per dispositivi mobili:

1. Tocca l'icona del profilo.
  2. Se utilizzi l'app Yahoo Mail, tocca Gestisci account.
  3. Tocca Informazioni account.
  4. Tocca Sicurezza.
  5. Inserisci il tuo codice di sicurezza.
  6. Tocca Cambia password.
  7. Tocca Preferisco cambiare la password.
  8. Inserisci la nuova password, confermala e tocca Continua.

Se questi passaggi non funzionano nell’app, cambia la password usando il browser del tuo cellulare.

Nessuna opzione per cambiare la password? - Potresti avere attivato Chiave account, quindi per impostare una nuova password, dovrai prima disattivarlo.