Cambia la tua password Yahoo o reimposta una password dimenticata

La tua password Yahoo ti consente di accedere a tutti i servizi Yahoo che utilizzi. È buona idea modificare con regolarità tale password e assicurarti che sia diversa da altre password che potresti utilizzare. Se l’hai dimenticata, puoi reimpostarla per ricominciare daccapo.

Modifica della password

Modifica la password da un browser web

Puoi usare un browser web sul tuo computer o dispositivo mobile.

1. Vai alla pagina Sicurezza dell’account Yahoo.
  2. Clicca su Cambia password.
  3. Inserisci e conferma la nuova password.
  4. Clicca su Continua.

Modifica la password da un’app Yahoo

In molte app Yahoo è possibile modificare la password direttamente dall’interno dell’app. Se non trovi tali impostazioni, puoi utilizzare il browser web e seguire i passaggi nella sezione precedente.

1. Tocca l'icona Menu Image of the side menu icon..
  2. Se utilizzi l’app Yahoo Mail, tocca Gestisci account.
  3. Tocca Info account.
  4. Tocca Impostazioni di sicurezza.
  5. Inserisci il codice di sicurezza.
  6. Tocca Cambia password.
  7. Tocca Preferisco modificare la password.
  8. Inserisci la nuova password e la relativa conferma e tocca Continua.

App Flickr per dispositivi mobili

1. Tocca l’icona Profilo Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) o Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Tocca l’icona Impostazioni Graphic of three vertical dots (Android) o Graphic of a gear (iOS).
  3. Tocca Gestisci account.
  4. Tocca Info account.
  5. Clicca su Attività recenti.

Reimposta la password dimenticata

Per reimpostare una password dimenticata, devi verificare prima di essere il proprietario dell’account. Il nostro sistema determina i migliori metodi di verifica in base al dispositivo tramite cui accedi e alle informazioni di recupero che hai specificato nel tuo account. Le opzioni possono includere l’invio di una Chiave account al tuo numero di cellulare o indirizzo email o la verifica di determinate informazioni inserite nell’account, come i contatti dalla rubrica.

Reimposta la password: Utilizza il nostro Aiuto per l’accesso per recuperare l’accesso al tuo account e poi modifica la password.