Cambia le preferenze di Yahoo Search

Le preferenze di Yahoo Search sono le impostazioni utilizzate ogni volta che esegui una ricerca nel Web con Yahoo, a meno che non utilizziRicerca avanzata.

Quando hai effettuato l'accesso al tuo account Yahoo, le preferenze sono accessibili da qualsiasi computer. Se non effettui l'accesso al tuo account, le preferenze verranno salvate solo sul computer che utilizzi al momento.

Accedi alle impostazioni di Yahoo Search

Su computer desktop o portatile

1. Accedi aYahoo.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci un termine da cercare e clicca su Cerca.
  3. Nella pagina dei risultati della ricerca visualizzata, passa il mouse sull'icona a forma di ingranaggio Image of the Settings icon..
  4. Clicca su Preferenze.

Su un dispositivo mobile

1. Accedi aYahoo.
  2. Inserisci un termine da cercare.
  3. Tocca Cerca.
  4. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca Impostazioni.

Impostazioni disponibili per la ricerca

• Lingue: clicca su Lingue per modificare le impostazioni della lingua.
  • Cronologia ricerche: clicca su Cronologia ricerche per visualizzarla e gestirla.
  • Ricerca sicura: filtra i contenuti sessualmente espliciti, inappropriati e per adulti dai risultati delle ricerche.
  • Visualizzazione e layout: scegli la modalità di visualizzazione dei risultati nel browser web e modifica il numero di risultati per pagina.
  • SearchScan : cambia le modalità di avviso di SearchScan.

Nelle tue Preferenze manca un'impostazione? Alcune impostazioni non sono disponibili in tutti i Paesi.