L'inoltro automatico delle email negli account gratuiti di Yahoo Mail verrà eliminato

Non disponibile per tutte le aree geografiche: se l'opzione non è presente nel tuo account, significa che al momento non è disponibile.

A partire dal 15 gennaio 2021 l'inoltro automatico delle email dalla tua casella di posta in arrivo Yahoo a un altro account email non sarà più una funzione disponibile per gli account Yahoo Mail gratuiti. Effettua l'upgrade a Yahoo Mail Pro per utilizzare ora la funzione di inoltro automatico.

Cosa cambierà?

Se il tuo account gratuito Yahoo Mail è impostato per inoltrare automaticamente le email a un’altra casella di posta in arrivo, tra cui Yahoo, ti ricordiamo che dal 15 gennaio 2021 tali email non verranno più inviate all'indirizzo email. Potrai sempre visualizzare le email nella tua casella di posta di Yahoo tramite il browser all'indirizzo mail.yahoo.com o tramite le app di Yahoo Mail. Gli utenti di Yahoo Mail Pro non saranno interessati da questo cambiamento.

Perché state effettuando questa modifica?

Analizziamo periodicamente i nostri prodotti e servizi in base agli attuali standard di sicurezza e abbiamo deciso di eliminare questa funzione per garantire maggiore sicurezza agli account Yahoo Mail gratuiti. La modifica ci consentirà di concentrarci sulla realizzazione di nuove funzioni ed esperienze ottimali per i nostri utenti Yahoo Mail.

Come posso verificare se è stato impostato l'inoltro automatico nel mio account?

Come faccio a disattivare adesso l'inoltro automatico delle email nel mio account?

1. Clicca su Impostazioni Image of the Settings icon..
  2. Clicca su Altre impostazioni.
  3. Clicca su Caselle di posta.
  4. Clicca sull'account della casella di posta principale.
  5. In Inoltro, individua l'Indirizzo di inoltro e clicca su Rimuovi.
  6. Clicca su Salva.

Come posso assicurarmi di continuare a ricevere le mie email su Yahoo Mail?

Puoi passare a Yahoo Mail Pro. Yahoo Mail Pro rimuove gli annunci pubblicitari dalla tua casella di posta in arrivo Yahoo Mail e ti fornisce un'assistenza clienti prioritaria, consentendoti al contempo di inoltrare automaticamente le tue email ad account di terze parti.

Continuerai anche a visualizzare la tua posta sul browser web all'indirizzo mail.yahoo.com o tramite le nostre app Yahoo Mail per iOS e Android. Scegli Yahoo Mail come destinazione principale per tutti i tuoi account di posta elettronica. Scopri come aggiungere oggi stesso account di terze parti al tuo account Yahoo.