Risolvi i problemi con la Chiave account Yahoo

La {TKN_ACCOUNT_KEY_TEXT. EN_US}, che consente di accedere tramite un messaggio inviato al tuo cellulare invece che con una password, rappresenta un metodo di accesso più sicuro all’account. Utilizza questa guida per rispondere a eventuali domande o risolvere i problemi riscontrati.

Disattiva la Chiave account

Se vuoi tornare a utilizzare la password, scopri come disattivare la Chiave account.

Utilizza la verifica in due passaggi

Non puoi utilizzare la verifica in due passaggi con la Chiave account. Se vuoi tornare a utilizzare la password, disattiva la Chiave account e attiva la verifica in due passaggi.

Non ricevo la Chiave account

Continui a non ricevere la Chiave account?

1. Vai alla pagina di accesso di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Avanti.
  3. Clicca su Utilizza SMS o email per accedere.
  4. Inserisci le cifre mancanti del tuo numero di telefono | e clicca su Invia.
  5. Se non hai accesso a questo telefono, clicca su Sì, inviatemi un SMS con la Chiave account.
  6. Non hai accesso? Potrai invece verificare il tuo indirizzo email alternativo.
  7. Tocca o inserisci un codice di verifica per confermare.
  8. Clicca su Continua per accedere al tuo account.

Le app di terze parti non funzionano più

Per utilizzare alcune vecchie app di terze parti, dovrai generare una password dell’app per accedere a Yahoo Mail.

Non riesco ad accedere a causa del messaggio di errore “Ops”

Dovrai attendere 24 ore prima di provare ad accedere perché hai superato il limite di SMS consentito al giorno. Una volta trascorse 24 ore, accedi utilizzando l’app Yahoo Mail sul tuo cellulare.

Imposta un nuovo telefono o numero per ricevere la Chiave account

Imposta un nuovo telefono

1. Installa l'app Yahoo Mail.
  2. Apri l’app e tocca Entra.
  3. Nella pagina di accesso, inserisci il tuo nome utente e tocca Continua.
  4. Visualizza la notifica inviata al vecchio telefono.
  5. Sul telefono nuovo, conferma il codice e tocca Accedi.

Non riesco ad accedere al vecchio telefono

Utilizza un computer desktop per inviare la Chiave account al tuo indirizzo email alternativo.

1. Vai alla pagina di accesso di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Avanti.
  3. Clicca su Non ho accesso a questo telefono e ti verrà mostrato l’indirizzo email alternativo.
  4. Se l’email è corretta, clicca su Sì, inviami una Chiave account.

Se non utilizzi più il vecchio telefono, esci dall’app Yahoo che utilizzavi in precedenza.

Imposta un nuovo numero di telefono

Se hai cambiato numero di telefono ma utilizzi lo stesso telefono, segui la procedura di seguito.

1. Accedi alla pagina Info account e clicca sul tuo numero attuale.
  2. Clicca su Aggiungi numero di telefono di recupero.
  3. Inserisci il tuo nuovo numero di telefono.
  4. Clicca su Invia SMS.
  5. Tocca o inserisci un codice di verifica per confermare.
  6. Clicca su Verifica.