Domande e problemi relativi all’utilizzo di Yahoo Chiave account

Chiave account Yahoo dovrebbe semplificarti la vita, ma alcuni problemi possono impedire alla procedura di funzionare correttamente. Se perdi il tuo telefono o le app non funzionano, segui queste istruzioni per assistenza relativa alla risoluzione di questi problemi.

Se non hai il tuo telefono o hai dimenticato la password allora disattiva Chiave account

Hai un nuovo telefono ma puoi ancora accedere a quello vecchio

Sul nuovo telefono:

1. Per ricevere le notifiche Chiave account, scarica la stessa app Yahoo che utilizzavi nel vecchio telefono.
  2. Apri l’app e tocca Accedi.
  3. Nella pagina di accesso, inserisci il tuo nome utente e tocca Continua.
    - La pagina seguente indica che è in attesa dell’approvazione della notifica inviata al tuo vecchio telefono.
  4. Sul vecchio telefono, visualizza il codice della Chiave account.
  5. Sul nuovo telefono, conferma il codice dall’elenco mostrato e poi tocca Entra.

Il tuo nuovo cellulare è pronto per ricevere le notifiche Chiave account!

Non pensi di utilizzare più il vecchio telefono? - Esci dall’account dall’app Yahoo che utilizzavi sul vecchio telefono e vai alle impostazioni del telefono per cancellare i dati e ripristinare il telefono.

Hai un nuovo telefono ma NON hai accesso a quello vecchio

Utilizza un computer desktop per inviare la Chiave account al tuo indirizzo email alternativo

1. Quando ti viene richiesto di inviare una Chiave account, clicca su Non ho accesso a questo telefono in basso.
  2. Vedrai il tuo indirizzo email alternativo sotto “Hai accesso a questa email?”
  3. Se l’email è corretta, clicca su Sì, inviami una Chiave account.

Se non hai accesso all’indirizzo email alternativo, utilizza Aiuto per l’accesso per accedere all’account.

Hai un nuovo numero di telefono

Se hai cambiato il numero di telefono, ma continui a utilizzare lo stesso telefono, segui questa procedura.

1. Accedi alla pagina Info account e clicca sul tuo numero attuale.
  2. Clicca su Aggiungi numero di telefono di recupero.
  3. Inserisci il numero di telefono nello spazio fornito.
  4. Clicca su Invia SMS
  5. Ti verrà chiesto di toccare o inserire un codice di verifica per confermare.
  6. Clicca su Verifica.

Le tue app di terze parti non funzionano più

Alcune app di terze parti, quali iOS Mail, Android Mail e Outlook, non funzionano con Yahoo Yahoo attivata. Per utilizzare queste app, avrai bisogno di generare password per le app apposite per esse.

Non ricevi mai una notifica di accesso Chiave account

• Consenti le notifiche dall’app: di solito ti viene chiesto di farlo nel momento in cui scarichi l’app.
  • Attiva le notifiche : Attiva le notifiche nell’app Yahoo e dal tuo dispositivo mobile.
  • Richiedi un’altra notifica: clicca su Reinvia nella pagina Yahoo a cui stai tentando di accedere per generare una nuova notifica di accesso.

Continui a non ricevere nessuna notifica di accesso? Prova quanto segue:

1. Vai alla pagina di accesso di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email di Yahoo e clicca su Continua.
  3. Clicca su Utilizza SMS o email per accedere.
  4. Inserisci le cifre mancanti del tuo numero di telefono | e clicca su Invia.
  5. Se hai accesso a questo telefono, clicca su Sì, inviami un SMS con una Chiave account.
    - Non hai accesso? Potrai invece verificare il tuo indirizzo email alternativo.
  6. Ti verrà chiesto di toccare o inserire un codice di verifica per confermare.
  7. Clicca su Continua per accedere al tuo account.

Operazione riuscita, siamo contenti di riaverti tra noi!

Come disattivare Chiave account

Vuoi utilizzare la verifica in due passaggi con Chiave account

Purtroppo, non puoi. La  Chiave account è simile alla tradizionale verifica in due passaggi, ma non c’è alcuna password memorizzata. Se vuoi essere super prudente, puoi disattivare la Chiave account e attivare invece la verifica in due passaggi.

Viene mostrato il messaggio di errore “Ops” quando utilizzi la Chiave account dopo essere uscito dalla tua app per dispositivi mobili.

Devi attendere 24 ore prima di provare ad accedere perché hai superato il limite di SMS consentito al giorno da Aiuto per l’accesso. Il giorno successivo, la prima volta che accedi a Yahoo, utilizza l’app Yahoo sul tuo dispositivo mobile per cui è stata abilitata la Chiave account.