Se il sistema ti ha chiesto di reimpostare la tua password o hai ricevuto un avviso di sicurezza da parte di Yahoo, visita le nostre pagina d'aiuto per avere maggiori informazioni sulla sicurezza del tuo account.

Domande e problemi relativi all’utilizzo di Yahoo Chiave account

Chiave account Yahoo dovrebbe semplificarti la vita, ma alcuni problemi possono impedire alla procedura di funzionare correttamente. Se perdi il tuo telefono o le app non funzionano, segui queste istruzioni per assistenza relativa alla risoluzione di questi problemi.

Se non hai il tuo telefono o hai dimenticato la password allora disattiva Chiave account

Hai un nuovo telefono ma puoi ancora accedere a quello vecchio

Sul nuovo telefono:

1. Per ricevere le notifiche Chiave account, scarica la stessa app Yahoo che utilizzavi nel vecchio telefono.
  2. Apri l’app e tocca Accedi.
  3. Nella pagina di accesso, inserisci il tuo nome utente e tocca Continua.
    - La pagina seguente indica che è in attesa dell’approvazione della notifica inviata al tuo vecchio telefono.
  4. Sul vecchio telefono, approva la notifica.
    - Viene mostrato un codice di 4 caratteri.
  5. Sul nuovo telefono, inserisci il codice che visualizzi su quello vecchio nella casella di testo mostrata nel nuovo telefono e tocca Accedi.

Il tuo nuovo cellulare è pronto per ricevere le notifiche Chiave account!

Non pensi di utilizzare più il vecchio telefono? - Esci dall’account dall’app Yahoo che utilizzavi sul vecchio telefono e vai alle impostazioni del telefono per cancellare i dati e ripristinare il telefono.

Hai un nuovo telefono ma NON hai accesso a quello vecchio

1. Scarica la stessa app Yahoo che utilizzavi nel vecchio telefono per ricevere le notifiche della Chiave account.
  2. Apri l’app e clicca su Accedi.
  3. Nella pagina di accesso, clicca Non riesci ad accedere al tuo account.
  4. Segui le istruzioni del nostro articolo per recuperare il tuo account utilizzando il tuo telefono.

Hai un nuovo numero di telefono

Se hai cambiato il numero di telefono, ma continui a utilizzare lo stesso telefono, segui questa procedura.

1. Accedi alla pagina Info account e clicca sul tuo numero attuale.
  2. Clicca su Aggiungi numero di telefono di recupero.
  3. Inserisci il numero di telefono nello spazio fornito.
  4. Clicca su Invia SMS.
    - Yahoo invia una notifica al tuo cellulare.
  5. Inserisci Chiave account nello spazio fornito.
  6. Clicca su Verifica.

Le tue app di terze parti non funzionano più

Alcune app di terze parti, quali iOS Mail, Android Mail e Outlook, non funzionano con Yahoo Yahoo attivata. Per utilizzare queste app, avrai bisogno di generare password per le app apposite per esse.

Non ricevi mai una notifica di accesso Chiave account

• Consenti le notifiche dall’app - Di solito ti viene chiesto di farlo nel momento in cui scarichi l’app.
  • Attiva le notifiche - Attiva le notifiche nell’app Yahoo e dal tuo dispositivo mobile.
  • Richiedi un’altra notifica - Clicca su Reinvia nella pagina Yahoo a cui stai tentando di accedere per generare una nuova notifica di accesso.

Continui a non ricevere nessuna notifica di accesso? Prova quanto segue:

1. Vai alla pagina di accesso di Yahoo.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email di Yahoo e clicca su Continua.
  3. Clicca su Utilizza SMS o email per accedere.
  4. Inserisci le cifre mancanti del tuo numero di telefono | e clicca su Invia.
  5. Se hai accesso a questo telefono, clicca Sì, inviatemi un SMS a Chiave account.
    - Non hai accesso? Potrai invece verificare il tuo indirizzo email alternativo.
  6. Inserisci Chiave account nello spazio fornito | Clicca Verifica.
  7. Clicca su Continua per accedere al tuo account.

Operazione riuscita, siamo contenti di riaverti tra noi!

Come disattivare Chiave account

Se desideri accedere nuovamente con la tua password, devi disattivare Chiave account Yahoo.

Disattiva la Chiave account da un computer.

1. Dal tuo computer, Vai alla pagina Info account Yahoo.
  2. Clicca su Sicurezza dell'account.
  3. Clicca su Gestisci accanto a Chiave account Yahoo.
  4. Clicca Disattiva Chiave account.
  5. Clicca Sì, disattiva Chiave account per confermare.
  6. Clicca su Ho capito.

La prossima volta che esegui l’accesso a Yahoo, potrai accedere con la tua vecchia password. Non riceverai una notifica di accesso sul tuo telefono.

Disattiva la Chiave account da un’app.

1. Apri un’app Yahoo che supporti la Chiave account.
  2. Tocca l’icona Menu Image of the Sidebar menu icon..
  3. Tocca la Chiave account.
  4. Tocca Gestisci la Chiave account.
  5. Tocca Sì, disabilita la Chiave account per confermare.
  6. Tocca Sì, disabilita la Chiave account.
  7. Tocca Ho capito.

Vuoi utilizzare la verifica in due passaggi con Chiave account

Purtroppo, non puoi.  Chiave account è simile alla tradizionale verifica in due passaggi, ma non c’è alcuna password memorizzata. Se vuoi essere super prudente, puoi disattivare Chiave account e attivare invece la verifica in due passaggi.