Aggiungi, modifica o disattiva la tua firma in Yahoo Mail

Personalizza tutte le tue email creando la tua firma nelle email: questa verrà aggiunta automaticamente a ogni email in uscita.

1. Clicca sull’icona del menu Impostazioni Image of the Settings icon. | seleziona Altre impostazioni.
  2. Clicca su Scrivere email.
  3. Clicca sul pulsante attiva/disattiva Image of the 'toggle settings on' icon. per attivare o disattivare una firma per il tuo indirizzo email.
  4. Inserisci o modifica la tua firma nella casella di testo.