Genera password per le app di terze parti

Utilizza Yahoo Mail su diverse app non Yahoo di terze parti anche se non funzionano con la password del tuo account Yahoo. Infatti, potrebbero funzionare con una “password dell’app” inserita automaticamente dall’applicazione. Puoi generare questa password per Mail di iOS, Mail di Android, Outlook e altri programmi.

Genera una password dell’app da un browser desktop

Prima di generare una password dell’app, devi attivare la verifica in due passaggi oppure attivare la Chiave account Yahoo.

1. Accedi e vai alla pagina Sicurezza dell’account.
  2. Clicca su Genera password dell’app o Gestisci password dell’app.
  3. Seleziona la tua app dal menu a discesa e clicca su Genera.
  4. Segui le istruzioni sotto la password.
  5. Clicca su Fatto.

Suggerimento - Puoi anche generare password dell’app utilizzando le app Yahoo Mail per Android e iOS seguendo una procedura simile.