Genera password per le app di terze parti

Alcune vecchie app di email di parti terze (che non usano la nostra pagina di accesso brandizzata Yahoo) richiedono una password singola per le credenziali di accesso. Se hai attivato la verifica in due passaggi oppure Chiave account per il tuo account Yahoo, devi generare e usare una “password dell'app” per accedere a Yahoo Mail da queste app.

1. Accedi e vai alla pagina Sicurezza dell’account.
  2. Clicca su Genera password dell’app o Gestisci password dell’app.
  3. Seleziona la tua app dal menu a discesa e clicca su Genera.
  4. Segui le istruzioni sotto la password.
  5. Clicca su Fatto.
  6. Usa questa password per l'app e il tuo indirizzo email per accedere all'app della mail.