Gestisci l'abbonamento a Yahoo Mail Pro

Una volta eseguita la registrazione a Yahoo Mail Pro oppure a Yahoo Mail Pro su dispositivi mobili, l’addebito verrà eseguito automaticamente sul metodo di pagamento originale al momento del rinnovo. Se i pagamenti non vanno a buon fine, il servizio verrà cancellato e gli annunci inizieranno a essere mostrati di nuovo. Se non desideri più Yahoo Mail Pro o Yahoo Mail Pro sul tuo dispositivo mobile, assicurati di annullare l’abbonamento per evitare addebiti; infatti, la carta di credito registrata potrebbe essere aggiornata in automatico, anche se ha un nuovo numero o una nuova data di scadenza.

Non disponibile in tutte le lingue: se l’opzione non è presente nel tuo account, significa che al momento non è disponibile.

Aggiorna i tuoi dati di pagamento

Yahoo Mail Pro solo per dispositivi mobili

I tuoi dati di fatturazione vengono gestiti tramite l’App Store e non dal tuo account Yahoo Mail.

Yahoo Mail Pro per browser web su computer desktop e app Yahoo Mail

1. Vai a Pagamenti Yahoo Mail.
  2. Clicca su Modifica metodo di pagamento accanto al metodo di pagamento corrente.
  3. Inserisci i dati della nuova carta.
  4. Clicca su Aggiungi metodo di pagamento.
  5. In alternativa, clicca su Imposta come predefinito se hai già un’altra carta registrata.

Annulla il tuo abbonamento a Yahoo Mail Pro

Norme sui rimborsi

Se Yahoo Mail Pro non ti soddisfa per un qualsiasi motivo, contattaci entro 14 giorni dall'acquisto dell'abbonamento mensile o annuale oppure dal rinnovo annuale e richiedi un rimborso. Un solo rimborso per cliente. Le presenti norme sui rimborsi si applicano solo agli acquisti effettuati tramite https://payments.yahoo.com. Se hai acquistato Yahoo Mail Pro tramite App Store o Google Play, al tuo acquisto si applicano le rispettive norme relative ai rimborsi.

Dall’app Yahoo Mail

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Gestisci abbonamento.
  4. Tocca Annulla abbonamento.
  5. Segui le istruzioni visibili sullo schermo per terminare l’operazione di annullamento del servizio.

Dal browser web su computer desktop

1. Vai a Pagamenti Yahoo Mail.
  2. Clicca su Cancella servizio.
  3. Segui i passaggi visibili sullo schermo per terminare l’operazione di annullamento del servizio.

Verifica la tua cronologia di fatturazione: la cronologia dei pagamenti di Yahoo Mail Pro si trova in Pagamenti Yahoo Mail. La cronologia di fatturazione di Yahoo Mail Pro su dispositivo mobile viene gestita tramite l'App Store del tuo dispositivo.