Gestisci il tuo abbonamento Yahoo Mail Pro

Dopo esserti registrato a Yahoo Mail Pro o Yahoo Mail Pro per dispositivi mobili, ti verrà addebitato automaticamente l'importo sul tuo metodo di pagamento al momento del rinnovo. I pagamenti non andati a buon fine comportano la cancellazione del servizio e ricominceranno a comparire gli annunci. Se non vuoi più Yahoo Mail Pro o Yahoo Mail Pro per dispositivi mobili, assicurati di annullare l'abbonamento in modo che non ti venga addebitato alcun importo. Ricorda che la carta in archivio potrebbe essere aggiornata automaticamente, anche se c'è un nuovo numero o data di scadenza.

Non disponibile in tutte le lingue: se l’opzione non è elencata nel tuo account, significa che al momento non è disponibile.

Aggiorna i tuoi dati di pagamento

Yahoo Mail Pro solo per dispositivi mobili

Yahoo Mail Pro per web browser per desktop e l'app Yahoo Mail

1. Vai a I miei abbonamenti.
  2. Clicca su Gestisci in Yahoo Mail Pro.
  3. Clicca su Modifica pagamento.
  4. Clicca su Modifica metodo di pagamentoo Aggiungi carta di credito o di debito o PayPal.
  5. Inserisci i tuoi dati di pagamento.
  6. Clicca su Invia.

Annulla il tuo abbonamento Yahoo Mail Pro

Politica di rimborso

Se Yahoo Mail Pro non ti soddisfa per qualsiasi motivo, contattaci entro 14 giorni dall'acquisto iniziale dell'abbonamento mensile o annuale o dal rinnovo annuale e richiedi un rimborso. Un solo rimborso per cliente. Questa politica di rimborso si applica solo agli acquisti effettuati tramite https://mysubscriptions.yahoo.com. Se hai acquistato Yahoo Mail Pro tramite App Store o Google Play, al tuo acquisto si applicano le rispettive politiche di rimborso.

Dall'app Yahoo Mail

1. Tocca l’icona Profilo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Gestisci abbonamento.
  4. Tocca Annulla abbonamento.
  5. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per completare l’operazione di annullamento del servizio.

Da web browser per desktop

1. Vai a I miei abbonamenti.
  2. Clicca sull'abbonamento che desideri annullare.
  3. Clicca su Cancella servizio.
  4. Segui i passaggi mostrati sullo schermo per completare l’operazione di annullamento del servizio.

Controlla la cronologia di fatturazione: la cronologia di fatturazione di Yahoo Mail Pro si trova nella sezione pagamenti di Yahoo Mail. In Yahoo Mail Pro per dispositivo mobile la cronologia di fatturazione è gestita dall'app store del tuo dispositivo.