Se il sistema ti ha chiesto di reimpostare la tua password o hai ricevuto un avviso di sicurezza da parte di Yahoo, visita le nostre pagina d'aiuto per avere maggiori informazioni sulla sicurezza del tuo account.

Identifica e metti in sicurezza un account Yahoo Mail violato

La sicurezza del tuo account è molto importante. Utilizza queste linee guida per mettere in sicurezza il tuo account Yahoo se scopri che è stato compromesso.

Segnali di violazione dell’account

• Non ricevi nessuna email.
  • Il tuo Yahoo Mail sta inviando spam ai tuoi contatti.
  • I dati del tuo account o le impostazioni sono stati modificati a tua insaputa.
  • Noti accessi da posizioni insolite nella pagina delle attività recenti.

Metti in sicurezza il tuo account

Aggiorna la password e le informazioni per il recupero

Proteggi il tuo account per bloccare gli hacker e assicurarti che non accedano nuovamente.

Aggiungi un ulteriore livello di sicurezza - Attiva la Chiave account per accedere senza utilizzare la password oppure la verifica in due passaggi per ricevere una notifica quando viene effettuato l’accesso all’account da un dispositivo o una posizione insoliti.

Verifica le impostazioni di Yahoo Mail

Controlla l’account per scoprire l’eventuale presenza di impostazioni che non hai configurato. Le possibili modifiche comprendono:

Non trovi più alcuni contatti o email? - Ripristina i tuoi contatti oppure invia una richiesta di ripristino delle email.