Identifica e metti in sicurezza un account Yahoo Mail violato

Esistono alcuni segnali di avvertimento che indicano che un account è stato compromesso. Se noti qualcosa che possa suggerire che hai subito una violazione, devi intraprendere alcuni passaggi importanti per mettere in sicurezza il tuo account.

Segnali di violazione dell’account

Nel dubbio, metti in sicurezza il tuo account

• Utilizza la Chiave account Yahoo o la verifica in due passaggi
  • Modifica la password; accertati che sia abbastanza sicura
  • Verifica e aggiorna l’indirizzo email per il recupero dell’account
  • Se ti viene bloccato l’accesso all’account, utilizza l’Aiuto per l’accesso

Verifica le impostazioni di Yahoo Mail

Verifica eventuali modifiche non apportate da te alle impostazioni dell’account. Gli hacker potrebbero alterare alcune di queste impostazioni per ottenere copie delle email inviate o ricevute. Se necessario, ripristina eventuali impostazioni.

Accedi a tutte le impostazioni utilizzando il tuo browser web per computer desktop dall’icona Impostazioni Image of the Settings icon. o Image of the Settings icon. nell’angolo in alto a destra della pagina Yahoo Mail.

• Filtri
  • Firma
  • Nome del mittente
  • Inoltro automatico
  • Indirizzo destinatario risposta (reply-to)
  • Risposta automatica
  • Indirizzi bloccati

Non trovi più alcuni contatti o email? - Ripristina i tuoi contatti oppure invia una richiesta di ripristino di email