Identifica e metti in sicurezza un account Yahoo Mail violato

La sicurezza dell'account è una cosa seria. Esistono alcuni segnali che indicano che un account è stato violato, ma anche diversi modi per rendere più sicuro un account Yahoo Mail.

Segnali di violazione dell’account

• Non ricevi nessuna email.
  • Il tuo Yahoo Mail sta inviando spam ai contatti.
  • I dati del tuo account o le impostazioni sono stati modificati a tua insaputa.
  • Noti accessi da posizioni insolite nella pagina delle attività recenti.

Proteggi il tuo account

Migliora la sicurezza con la Chiave account o la verifica in due passaggi

Con la Chiave account ottieni un ulteriore livello di sicurezza mediante l’approvazione di una notifica inviata sul cellulare che hai indicato, invece di utilizzare una password.

Un’altra opzione è la verifica in due passaggi per ricevere una notifica quando viene effettuato l’accesso all’account da un dispositivo o una posizione sconosciuti.

Aggiorna la password e le informazioni per il recupero

Proteggi il tuo account in modo che tu sia l’unico ad avere l’accesso

Verifica le impostazioni di Yahoo Mail

Controlla le impostazioni dell’account per scoprire eventuali opzioni che non hai configurato. Questo include:

• Filtri
  • Firma
  • Nome del mittente
  • Inoltro automatico
  • Indirizzo destinatario risposta (reply-to)
  • Risposta automatica
  • Indirizzi bloccati

Non trovi più alcuni contatti o email? - Ripristina i tuoi contatti oppure invia una richiesta di ripristino di email